Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Певцов рассказал о состоянии выпавшего с балкона сына

Актер Дмитрий Певцов, чей старший сын Даниил выпал с балкона третьего этажа, впервые рассказал о его состоянии здоровья.

Состояние сына Дмитрия Певцова стабилизировалось
Состояние сына Дмитрия Певцова стабилизировалось
viva.ua

Дмитрий Певцов сообщил, что прошли критические трое суток после несчастного случая и состояние его 22-летнего сына Даниила стабилизировалось, хоть он все еще и находится в реанимации. Прежде Дмитрий Певцов не комментировал ситуацию, однако недавно он таки решился рассказать о здоровье своего ребенка, чтобы успокоить поклонников и друзей Даниила.

"Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру! Спасибо", – комментирует Дмитрий Певцов журналистам kp.ua.

Дмитрий Певцов и его первая супруга Лариса Блажко все время находятся в Боткинской больнице. Ранее сообщалось, что актер отвезет сына лечиться за границу, однако действительно ли он сделает это, Певцов не уточнил.

Читай также: Сын Дмитрия Певцова выпал с балкона, развлекая подруг

Напомним, старший сын народного артиста России Дмитрия Певцова выпал с балкона 3-го этажа в центре Москвы. 22-летний Даниил Певцов был доставлен в одну из столичных клиник в состоянии клинической смерти, как сообщает российская пресса.

Читай также: Сына Дмитрия Певцова оперировали 4 часа
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь