Переключиться на мобильную версию

Том Круз не смог рассчитаться в ресторане за еду

Самый высокооплачиваемый актёр Голливуда Том Круз не смог заплатить по счету в ресторане. Менеджер заведения рассказал журналистам, что актеру пришлось одолжить у друга $350, чтобы закрыть счет.

У Тома Круза не было денег заплатить по счету в ресторане
У Тома Круза не было денег заплатить по счету в ресторане
nerusactors.ru

Том Круз не смог рассчитаться за курицу в ресторане. Менеджер заведения Veer Dhara Даширт Хора рассказал, что на днях Том Круз буквально ворвался в их заведение со своим другом. Он сказал, что очень голоден, и попросил подать курицу по-индийски под соусом карри, рис, хлеб и блюдо из баранины как можно скорее. Персонал сию же минуту засуетился, чтобы максимально быстро выполнить пожелания звездного гостя.

Менеджер ресторана Veer Dhara рассказал, как Том Круз оконфузился в его заведении
Менеджер ресторана Veer Dhara рассказал, как Том Круз оконфузился в его заведении
dailymail.co.uk

Однако старания оказались напрасными. На предъявленный официантом счет, Том Круз протянул ему банковскую карту, но в ответ услышал, что в заведении можно рассчитаться только наличными. Актер очень смутился и заявил, что у него нет денег, после чего обратился к другу, чтобы тот одолжил ему $350 на оплату по счету. Папарацци не удалось запечатлить смущенного Тома Круза, однако камеры видеонаблюдения смогли зафиксировать, как Круз скоропостижно покидает расторан.

Смущенный Том Круз постарался поскорее покинуть ресторан
Смущенный Том Круз постарался поскорее покинуть ресторан
dailymail.co.uk

Читай также: Кэти Холмс посещает психолога из-за Тома Круза

Отметим, на днях стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения звезд Голливуда – актера мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс. В соответствии с этим соглашением, Кэти Холмс не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год.

Читай также: Кэти Холмс пытается вернуть своего экс-бойфренда

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2012, 17:13
Оценка:  0
гость
Да, у менеджера заведения Veer Dhara Даширт Хоры видать мозгов не больше чем у курицы по-индийски под соусом карри. И у владельцев ресторана тоже, если позволили такую ерунду в СМИ написать
Пришта    27.08.2012, 22:59
Оценка:  -6
Пришта
нехило, курица и баранина за 350 баксят.
aj_    28.08.2012, 12:03
Оценка:  -6
aj_
вот и я говорю: "забегаловка"... и шо теперь из-за всяких мyдаков мелочь в кармане таскать?
natai    27.08.2012, 22:45
Оценка:  +7
natai
Блин, да в США никто наличку не носит. Заплатить карточкой можно везде, даже на чай оставить с кредитки. У людей могут быть миллионы на карточке, а в кошельке пару долларов. Дебильный ресторан, если не принимает карты, нет тут вины Тома Круза
Monainyna    27.08.2012, 15:47
Оценка:  +5
Monainyna
Голимый бигмир! Том Круз не нуждается в таком дебильном пиаре от твоих неграмотных писак! И еще - когда говорят "скоропостижно" - имеют в виду внезапную смерть уважаемого человека, а из ресторана могут выходить просто "торопливо".Неучи!!!
Котенк@    27.08.2012, 15:12
Оценка:  +5
Котенк@
Рекламка у ресторана фиговая получилась
aj_    27.08.2012, 14:05
Оценка:  -1
aj_
с чего вы вобще взяли что крузу было стыдно? это владельцу ресторана было стыдно за свою дыру. cyка бесит когда говорят: "у нас нету терминала", и я вынужден искать банкомат... а ещё бизнесмены, в каком веке живете, вобще? таким в палатках торговать только)) Veer Dhara, блин
Странник2    27.08.2012, 13:47
Оценка:  +8
Странник2
ну и что? ну не было у него с собой налички
гость  (аноним)  27.08.2012, 13:46
Оценка:  +10
гость
А ресторан не оконфузился? Что не принимает карточки? Тоже мне сенсация....Придурошный менеджер....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь