Переключиться на мобильную версию

Игорь Верник поругался со своей невестой

Сердце российского актера Игоря Верника снова свободно. На фестиваль российского искусства он приехал без своей невесты, модели Дарьи Стыровой.
Игорь Верник признался, что с Дашей Стыровой он поругался
Игорь Верник признался, что с Дашей Стыровой он поругался
paparazzi.ru

На многочисленные вопросы о личной жизни Игорь Верник отвечал кратко: "Мы поссорились". А значит свадьба, о которой так долго говорили в звездных кулуарах, снова под угрозой.

Напомним, предложение Дарье Стыровой артист сделал 8 января 2011 года.

Свадьба Игоря и Даши могла состояться еще год назад, но за день до церемонии невеста попала в московскую клинику с сотрясением мозга. В приемном отделении она рассказала, что поднимаясь с подземной парковки по лестнице, оступилась и упала. В больницу пострадавшую привез сам Игорь Верник, который, едва узнав о случившемся, примчался на помощь к возлюбленной.

Читай также: Актера Игоря Верника обокрали

Тогда свадьбу пришлось перенести на более поздний срок. А теперь и вовсе загадка – состоится церемония бракосочетания или нет.

"Мне приписываю новую подругу, я уже читал где-то об этом, – рассказал сам Игорь Верник. – Но, как видите, никого рядом со мной нет. Я один".

Напомним, за последние годы Игорю Вернику не раз сватали в невесты модель и певицу Дашу Астафьеву, и певицу Анну Семенович. Но актер, похоже, еще не сделал свой окончательный выбор.

Читай также: Игорь Верник забеременел

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь