Переключиться на мобильную версию

Самоубийство Тони Скотта обошлось Голливуду в сотни миллионов долларов

Смерть знаменитого режиссера Тони Скотта больно ударила по бюджетам нескольких кинокомпаний-гигантов. Прыжок Тони с моста обошелся им в более $500 миллионов, и это только по предварительным подсчетам.

Смерть Тони Скотта обошлась кинокомпаниям в более $500 миллионов
Смерть Тони Скотта обошлась кинокомпаниям в более $500 миллионов
telegraph.co.uk

Внезапное известие о самоубийстве культового режиссера Тони Скотта обрекло гигантов киноиндустрии Голливуда на миллионные убытки. Как сообщают американские СМИ, Скотт был задействован в восьми проектах, среди которых работы таких киногигантов как Skydance Productions и Paramount Pictures. В ближайшие два года Тони Скотт должен был снимать сиквел Лучшего стрелка с Томом Крузом в главной роли и фильма Прометей. Также уже начались работы над проектом с Кристофером Ноланом, однако этому фильму название пока не дали. Кроме всего прочего режиссер был задействован во многих телешоу и телесериалах.

Во всех этих телепроектах уже были оплачены съемочные площадки и изготовлены дорогостоящие декорации. Не говоря уже о том, что у каждого проекта был утвержден съемочный график и дедлайны монтажа и пост-продакшена, выходить за рамки которого строго запрещено. Так, по предварительным подсчетам, самоубийство Тони Скотта обошлось Голливудским телегигантам в более $500 миллионов.

Тони Скотт был задействован в многочисленных кинопроектах
Тони Скотт был задействован в многочисленных кинопроектах
entertainment.time.com

Напомним, на днях стало известно, что голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса. Как сообщили Associated Press, в машине 68-летнего Скотта была обнаружена предсмертная записка, о содержании которой не сообщается. Наиболее вероятную причину назвали родственники режиссера. Они утверждают, что у него обнаружили рак головного мозга с невозможностью проведения операции. Скотт не стал ждать, пока его состояние начнет ухудшаться, и решил сам свести счеты с жизнью.

Энтони Скотт, известный по фильмам Лучший стрелок, Шпионские игры, Последний бойскаут, Настоящая любовь, Багровый прилив и другие, работал с такими актерами, какДэвид Боуи, Катрин Денев, Том Круз, Брюс Уиллис, Гэри Олдмен.

Читай также: Аллергики склонны к самоубийству

Напомним, в январе актер Ник Сантино, один из героев мыльной оперы CSI: Место преступления Нью-Йорк, покончил жизнь самоубийством после того, как был вынужден усыпить своего питбуля по имени Рокко.

Читай также: Звезда фильма Приключения Электроника покончил жизнь самоубийством

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2012, 15:48
Оценка:  +1
гость
Опухоль мозга это КИЗДЕЦ а он не лечиться даже при 100.000.000.000.000 долларов врачи могут только "развести на бабло но вылечить х..й скопируй в поисковик (( Типовые методы "развода" врачами пациентов и клиентов ))
Владимир2911    23.08.2012, 13:17
Оценка:  -1
Владимир2911
М-дяааа. За такие бабки можно было попробовать его от неизлечимого рака вылечить - какими-нибудь стволовыми клетками или другими "чудесами науки"...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь