Переключиться на мобильную версию

От светлых волос Lady GaGa осталась всего одна прядь

Назад к разделу
Lady GaGa больше не блондинка. Таким стал очередной эксперимент с внешностью, который провела певица. Теперь она обладательница коричневых волос, а от блондинки у нее осталась всего одна прядь на виске.

Lady GaGa опубликовала в своем микроблоге фотографию процесса покраски из блондинки в шатенку. На фото видно, что одна прядь отделена от общего процесса.

На днях папарацци запечатлили Lady GaGa в новом образе. Оставшуюся на память от прежней прически платиновую прядь она заколола цветком.

Смотри также: Lady GaGa голышом развлекалась в бассейне с парнем

Напомним, недавно Lady GaGa сделала очередное тату на руке в честь нового альбома ARTPOP. В подписи к фотографии, которую она опубликовала в своем микроблоге, эпатажная певица пояснила, что именно так будет называться ее новая пластинка.

Читай также: Lady GaGa, Линдси Лохан и Лана Дель Рей устроили девичник и фотосессию

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь