Переключиться на мобильную версию

Жена Ивана Урганта беременна – СМИ

В СМИ появился очередной слух о семье Ивана Урганта. Поговаривают, что жена российского ведущего беременна.

Возможно, жена Ивана Урганта беременна
Возможно, жена Ивана Урганта беременна
paparazzi.ru

Еще одна семейная пара, как сообщает Папарацци, Иван Ургант и Наталья Кикнадзе, о разводе которых совсем недавно писали светские журналисты, ожидает пополнения.

Чтобы опровергнуть слухи о разладе в семье, Иван стал чаще появляться на публике с женой. На фестиваль Большая разница, который проходит в Одессе, шоумен приехал с женой и дочерью Ниной.

Многие заметили, что Наталья часто поглаживала свой живот, как это делают женщины, ожидающие рождения ребенка. В прессе сразу появились слухи, что она беременна. Ведущий пока не подтвердил и не опроверг эту информацию.

Читай также: Иван Ургант: Брить или не брить?

Напомним, недавно Сергей Светлаков – коллега Ивана Урганта – который находится в стадии развода, представил своим друзьям свою новую возлюбленную. Папарацци удалось запечатлить, как новоиспеченная пара принимала гостей в доме шоумена в Юрмале. Однако информация о девушке, которую добыли журналисты, оказалась недостоверной.

Смотри первый выпуск авторской передачи Ивана Урганта – Вечерний Ургант:

Смотри также: Иван Ургант матерился в эфире Первого канала
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь