Переключиться на мобильную версию

У продюсера группы Тату рак мозга – СМИ

Известный продюсер Иван Шаповалов, благодаря которому группа Тату стала популярной, серьезно болен. В прессе появились сообщения о том, что у 46-летнего мужчины рак мозга.
Продюсер группы Тату сейчас в больнице
Продюсер группы Тату сейчас в больнице
diary.ru

По словам Леонида Дзю, давнего друга Ивана Шаповалова, сейчас он находится в реанимационном отделении. Врачи называют его состояние тяжелым, но все же оставляют шансы на выздоровление. "У него была ужасная опухоль, давила на глаз, – рассказал Дзюник. – Он сильно похудел, выглядел просто никаким».

Также Леонид признается, что близким Ивана остается только молиться, чтобы химиотерапия дала положительный результат. К больному Шаповалову приезжала его бывшая подопечная, солистка Тату Юля Волкова. Поговаривают, что девушка оказала ему материальную помощь.

К слову, сам Иван Шаповалов верит в свое выздоровление, а это немаловажно.

Напомним, что Лена Катина и Юля Волкова, подопечные Ивана, после распада группы начали сольную карьеру. Предлагаем тебе посмотреть один из клипов Елены, который был отснят уже в рамках вольного плавания:

Читай также: Экс-татушка Юля Волкова выходит замуж
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мидди    20.08.2012, 15:23
Оценка:  +2
Мидди
Выздоровления.
Все_те_Лошади!    20.08.2012, 15:18
Оценка:  +3
Все_те_Лошади!
пипец
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь