Переключиться на мобильную версию

Джастин Тимберлейк и Джесика Биль тайно поженились – СМИ

Американские таблоиды пестрят заголовками о том, что Джессика Биль и Джастин Тимберлейк тайно поженились. Папарацци сообщают, что вчера звездная пара связали себя узами брака.

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль решили пожениться тайно
Джастин Тимберлейк и Джессика Биль решили пожениться тайно
theberry.com

Как утверждают американские журналисты, Джастин Тимберлейк и Джессика Биль, последовав примеру Натали Портман и Бенджамина Милльпье, вчера сыграли тайную свадьбу.

Церемония состоялась в Вайоминге, в Джексон-Холле. Праздник посетили только родные и самые близкие друзья пары. По словам некоторых из них, жених и невеста сияли от счастья.

Читай также: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут ребенка?

Напомним, прошло уже больше полугода с тех пор, как Джастин Тимберлейк сделал предложение своей возлюбленной Джессике Биль. Однако поклонники пары никак не могли дождаться заветного дня Х, когда голливудские звезды наконец-то свяжут себя узами брака. Поговаривали, что Тимберлейк еще не уверен до конца, хочет ли он связать жизнь с Биль.

Смотри также: Джастин Тимберлейк сменил прическу

Смотри клип Джастина ТимберлейкаCry me a river

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь