Переключиться на мобильную версию

Принц Уильям спас жизнь юной девушке

На днях принц Уильям продемонстрировал, что он не только королевская особа, но и, в первую очередь, настоящий мужчина. Так, он принял участие в операции по спасению двух подростков, которые чуть не утонули.

Принц Уильям достал утопающую девушку из воды
Принц Уильям достал утопающую девушку из воды
newsfeed.time.com

16-летнюю девушку и ее 13-летнего друга унесло в море. Парня спасли серфингисты, но до девушки они добраться не смогли – ее унесло очень далеко. К тому времени как подоспела помощь, она наглоталась воды и была на грани потери сознания.

Когда команда принца Уильяма получила сигнал о бедствии, они как раз закончили учебный полет на вертолете. В течение 40 секунд королевские спасители прибыли на место и достали пострадавшую из воды.

Читай также: Кейт и Уильям отпразновали годовщину в трактире

Напомним, британское королевское семейство шокировано выходкой двоюродной сестры Кейт Миддлтон. 22-летняя Катрина Дарлинг появилась на обложке сентябрьского номера мужского журнала Playboy.

Читай также: Скандал: Глянец оправдывается за поддельное фото Кейт Миддлтон

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
страхшоссе    23.08.2012, 11:27
Оценка:  +1
страхшоссе
королевские спасители
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь