Переключиться на мобильную версию

У Насти Каменских "звездная болезнь"

Сексапильная Настя Каменских призналась в своем Twitter, что подозревает у себя развитие "звездной болезни". Певица даже предполагает, что могло вызвать подобное состояние.

Настя Каменских
Настя Каменских "словила звезду"
kamenskykh.com

В СМИ неоднократно появляются слухи, что дуэт Потапа и Насти Каменских распался. Однако каждый раз исполнители спешили опровергнуть эту информацию. Ведь сейчас они на пике популярности и перестать работать вместе – глупо.

Но бешеная популярность коллектива накладывает свои отпечатки, как на Потапа, так и на Настю. На днях Каменских призналась в своем микроблоге, что у нее началась звездная болезнь.

"Или я очень устала или звездная болезнь во мне прогрессирует! Стала злиться от просьб сфоткаться или дать автограф. Так мало сна", – пишет Настя.

После она добавила, что несмотря на это, ей бы не хотелось, чтобы о ней отзывались плохо.

"Это не дает право людям говорить или писать гадости тем, кто целиком и полностью отдаются своей работе. Друзья, будьте добрее и мудрее", – добавила Каменских.

Читай также: Мэр Киева наградил Потапа и Настю

Напомним, недавно прессу потрясла новость о том, что один из самых популярных украинских дуэтов Потап и Настя Каменских больше не будут выступать вместе и каждый занялся своей сольной карьерой. Тем не менее, Настя поспешила опровергнуть информацию в своем микроблоге.

Смотри также: Потап и Настя примерили царские наряды

Смотри клип на песню Потапа и Насти – Прилелето:

Комментариев (50)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2017, 16:57
Оценка:  0
гость
да посмотреть только на жену этого потапа..... разве нормальный мужик будет жить с такой шалавой как это ира горовая ? Патология какая-то... Обезьянье лицо, вырожденка. Вроде дочь потомственных алкашей. И как бы зубы не скалила, на всех фото, а все одно- злобная рожа. Ужас просто.
aza  (аноним)  23.03.2013, 21:47
Оценка:  0
aza
угу сколько негатива)) Ее понять можно, человек на самом деле работает, гастролирует, дароги перезды на самом деле это изматывает)) а люди наши как шакалы, своими коментами сами же доказываете что вы недолекие обыватели, как кто ниже писал "посредственные" только не Настя, а тот кто это писал, хотябы потомучто она в этой жизни чего то добилась, а авторы этих коментов скорее всего пустое место, потомучто нормальный, успешный человек не стал бы так писать, только слабый человек или с какими ниб комплексами может обсырать других, которые так или иначе что то из себя составляют))
kiesza    01.10.2012, 11:06
Оценка:  0
kiesza
Настя нравится, Потап - нет.
staryj  (аноним)  15.09.2012, 02:09
Оценка:  0
staryj
Zrya vy tak.Ochen' milaya dama,pryam na redkost'.Udaci! Good Luck!!
Руслан  (аноним)  14.09.2012, 14:33
Оценка:  +3
Руслан
"Стала злиться от просьб сфоткаться или дать автограф"... так не проси!
klarisa    26.08.2012, 19:54
Оценка:  -4
klarisa
Настя Каменских талантлевейшая девушка и красавица к тому же,бежать ей нужно и как можно быстрее от этого Потапа,странного и малоприятного типа...хотя-бы родители ей подсказали,что с ним у неё нет будущего,он из породы вульгариус и на свой вульгарный вкус делает из неё,соответственно,вльгарную кабацкую барышню...может хитрый жлобок уже успел повязать её обязательствами(контрактом)???
гость  (аноним)  25.08.2012, 11:38
Оценка:  +6
гость
Потап!!!!!!!! Одумайся! Так много насилия. "Время и Стекло" дерутся в клипе, Каменских башку отрывает... Вы же внушаете молодёжи, что это нормально!!! Вас слушают малолетки с неустойчивой психикой - они искренне верят вам. Меньше дерьма и чернухи!!!! К Бадоеву это тоже относится - творческий климакс - порезанный малыш-зомби в клипе Макса Барских. Я, как мама двоих детей,прибила бы за это!
Nikol3012213    24.08.2012, 11:54
Оценка:  +7
Nikol3012213
Эта шлеперка просто полная дура!
дядяфедор    22.08.2012, 23:36
Оценка:  +9
дядяфедор
почем у нее анальный секс ? кто был?
гость  (аноним)  22.08.2012, 17:24
Оценка:  +9
гость
То что Каменских посредственность, никто не оспорит.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь