Переключиться на мобильную версию

Александр Масляков сильно обругал резидента Comedy club

Очередной жертвой телефонных хулиганов, которые сначала выводят известных людей из себя, а затем записывают их реакцию на диктофон, стала семья легендарного ведущего КВН Александра Маслякова.
Семья Масляковых попалась на удочку мошенников
Семья Масляковых попалась на удочку мошенников
ross-tur.ru

Сначала хулиганы позвонили Маслякову-младшему и, представившись Тимуром Батрутдиновым, предложили ему вступить с резидентом Comedy club в гомосексуальную связь.

Александр вежливо отказался, но человек, назвавшийся Батрутдиновым, продолжал настаивать, тогда Масляков-младший вышел из себя: "Иди на х**! Сдохни! Я тебя найду и просто урою".

Телефонные хулиганы позвонили Маслякову-старшему с жалобой на сына. Александр Васильевич просто не поверил в то, что его сын мог без повода обругать кого-то, но когда узнал, почему это произошло, то отреагировал не лучше, чем сын: "П**да ты, а не звезда! Вас, таких звезд, нарожал КВН! Звезда Comedy club он! Звезда – это Брэд Питт, а вы все – так".

Читай также: Резидент Comedy Club тайно женился

Когда же лже-Тимур стал угрожать бессменному ведущему КВН натравить резидентов Сomedy club на кэвээнщиков, то Масляков-старший ответил: "Да, устройте войну. Только не обос**тесь в этой войне. Какое право имеешь мне звонить, сопляк? Звезда – я, а вы все – мусор".

Запись с этим разговором  попала в СМИ и вызвала неоднозначные оценки.

Напомним, российский певец Михаил Боярский стал жертвой телефонного мошенника. 25 июля 2011 года в полицию позвонила женщина и сообщила, что в квартире знаменитого мушкетера будет взрыв.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Spiarmint    02.12.2017, 12:21
Оценка:  0
Spiarmint
Ворюга крсное солнышко,воровал и не краснел.
Dark_Kazak    17.08.2012, 13:54
Оценка:  0
Dark_Kazak
"Запись с этим разговором попала в СМИ..."
Интересно было бы послушать.
А Камеди по сравнению с КВН - дикий ацтой.
М-кор    17.08.2012, 10:17
Оценка:  +1
М-кор
Я бы с удовольствием закрыл бы этот сраный Комеди-клаб. Юмора как такового там все-равно нет, правда есть попытка заменить его пошлостями, а то и иногда откровенной нецензурщиной. Короче, до КВНа им всем ещё ср..ть и ср..ть. А Масляков - вообще гуру, они с ним стоят на разных ступенях умственного развития
adam-x    17.08.2012, 10:04
Оценка:  +3
adam-x
Звезды на небе,а все остальное что на земле так эпизод непонятного!
Funtik_corp    17.08.2012, 09:42
Оценка:  +6
Funtik_corp
Правильно все АлВасМас сделал!!! Уважение нужно иметь к таким людям, а не прикалываться над ним, да еще и таким тупым спсобом!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь