Переключиться на мобильную версию

Пол Маккартни пожелал Pussy Riot сил и удачи

Британский музыкант, экс-участник группы Beatles опубликовал на своем сайте письмо в поддержку панк-группы Pussy Riot.
Маккартни поддержал девушек
Маккартни поддержал девушек
paulmccartney.com
"Дорогие Надя, Катя и Маша, я пишу, чтобы выразить вам поддержку в это сложное время. Хочу, чтобы вы знали, я очень надеюсь, что власти России поддержат принцип свободы слова для всех граждан и не будут чувствовать себя обязанными наказать вас за ваш протест", - говорится в письме, опубликованном на сайте музыканта.

"Много людей в цивилизованном мире свободно выражают свое мнение, и пока это никого не травмирует, я уверен, что это лучший путь развития для любого общества", - отметил Маккартни. 

Музыкант выразил надежду, что сторонники свободы слова и свободного творчества сделают все возможное для поддержки Pussy Riot.

Он также пожелал девушкам много удачи.

Арт-группа Война в своем микроблоге в Twitter отмечает, что Маккартни - единственный из музыкантов, поддержавших девушек, который ранее неоднократно встречался с Владимиром Путиным.

Ранее в поддержку Pussy Riot высказались Мадонна, Red Hot Chili Peppers, Бйорк, Элайджа Вуд и многие другие знаменитости. В то же время, девушек осуждает ряд известных россиян: певицы Елена Ваенга, Валерия, Татьяна Буланова, режиссер Никита Михалков и другие.

Завтра, 17 августа, судья вынесет приговор по делу Pussy Riot. Гособвинение потребовало для трех девушек по три года лишения свободы.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.08.2012, 10:12
Оценка:  -6
гость
.....жаль..... до этого я полагал, что он СЭР Пол Маккартни.
Что твориться с умами?
Всё ставится с ног на голову по неосведомлённому легкомыслию...
Публичные люди могут отдавать отчёт в своих оценках и поступках...

"взбунтовавшие ся пизды" и до этой выходки проявляли неуважение и хулиганство, в частности , устроив сексуальную оргию (еблю) в Зоологическом музе.
Не пресекая вовремя - власть попустительствовала....
С ХХС - устроили политическое шоу, но это отдельный разговор.... (про власть).
Приговор заслуженный, запоздалый и резонансный.

Давая оценку - владейте информацией, Пол!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь