Переключиться на мобильную версию

Николь Кидман беременна – СМИ

Журналисты известного американского таблоида Just Jared, проанализировав наблюдения своих папарацци, высказали предположение – Николь Кидман беременна.

Это предположение возникло после того, как Николь Кидман пригласили во Францию на фотосессию. 45-летняя актриса, как и раньше, выглядела очень стройной и без заметного животика. Однако она постоянно держала на нем руку так, будто скоро он начнет расти. При этом Николь загадочно улыбалась и выглядела очень счастливой.

Отметим, если домыслы подтвердятся, то это будет уже третий совместный ребенок у Николь и ее мужа музыканта Кита Урбана. Сейчас они воспитывают 4-летнюю дочь Сандей Роуз и малышку Фэйт Маргарет, которой скоро исполнится 2 года. Фэйт Маргарет выносила и родила суррогатная мать, однако она биологическая дочь Урбана и Кидман. Также у Николь есть двое приемных детей от брака с Томом Крузом.

Читай также: Николь Кидман: Я продолжаю сниматься, несмотря на возраст, из-за любопытства

Кстати, у одного из них – Коннора Круза – пусть не актерские гены, но у него есть с кого брать пример. 17-летний сын звезд Голливуда снимается в главной роли ремейка Красного рассвета – известной картины 80-х годов прошлого века.

Читай также: Николь Кидман увеличила себе грудь?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.08.2012, 15:41
Оценка:  0
гость
вообще-то у нее есть еще одна дочка от Кита Урбана. Выносила ее суррогатная мать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь