Переключиться на мобильную версию

У группы KAZAKY появились клоны

Как сообщают журналисты ТСН, у первых в Украине танцоров на каблуках появились конкуренты, которые выдают себя за артистов из группы KAZAKY.

В одном из ночных клубов Одессы три парня каждый вечер развлекают публику зажигательными танцами. Ребята выступают в обтягивающих штанишках и на каблуках, выдавая себя за коллектив KAZAKY, который прославился не только в Украине, но и за рубежом.

У ребят из группы KAZAKY появились конкуренты
У ребят из группы KAZAKY появились конкуренты
kazaky.com


Настоящие KAZAKY возмущаются, как утверждают журналисты ТСН, но говорят, что к плагиату привыкли. Их копируют в Венесуэле, Колумбии, Мексике, Китае, Бразилии, Индонезии и на Филиппинах.

А особенно ребят разозлил украинcкий певец Борис Апрель, который под их музыку записал целую шоу-программу на каблуках.

Смотри также: Участники группы KAZAKY снялись обнаженными

Напомним, группа KAZAKY презентовала абсолютно летнюю композицию под названием BARCELONA. По словам участников группы именно столица Средиземноморья – Барселона – является одним из источников вдохновения в творческой деятельности коллектива. Песня-посвящение была написана всего за сутки и стала приятным подарком для испанских фанов.

Смотри клип Мадоны Girl Gone Wild с участием группы KAZAKY:

Читай также: KAZAKY "в шоке" от работы с Мадонной

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
realkolyafack    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realkolyafack
AnnyJune  (аноним)  18.08.2012, 19:47
Оценка:  0
AnnyJune
Люди, сколько можно говорить про внешний вид, вы хоть читайте статью внимательно, о чём в ней говорится.
Апрель работает по контракту, и его продюсеры выбирают, что ему исполнять и в каком направлении двигаться, а не он. Поэтому стоит ещё разобраться, виноват ли сам артист в этой ситуации. Он недавно записал новые песни, своего сочинения, и я не думаю, что он хотел бы петь чужие. Петь в Китае под чужим репертуаром - точно не его задумка.
Зачем ему строить свою карьеру на чужой популярности? Ему это точно не надо.
гость  (аноним)  18.08.2012, 14:22
Оценка:  0
гость
как надоели тупые комменты всех на этом убогом сайте. Одни гомофобы, при чем тут геи к сценическому образу. Мужчины красились с древних времен, аристократы, артисты и т.п. В азиатских странах накрашенный ,женственный парень эталон красоты. Сам мачо Антонио Бандерас в молодости выступал трансвеститом). У Апреля танцоры на каблуках, многое зависит от продюсера, как выступать артисту...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь