Переключиться на мобильную версию

Детская Новая волна 2012: где спят звезды, кто из них выступит, споет ли президент

Сегодня, 15 августа, состоится открытие Международного конкурса молодых исполнителей Детская Новая Волна 2012. IVONA эксклюзивно предлагает узнать, что происходит на съемочной площадке в Артеке, где и проходит действо.
Ани Лорак и Филипп Киркоров тоже выступят на Детской Новой волне 2012 (транслирует канал Украина)
Ани Лорак и Филипп Киркоров тоже выступят на Детской Новой волне 2012 (транслирует канал Украина)
segodnya.ua

IVONA предлагает тебе узнать информацию, которую нам сообщил источник, пожелавший не называть своего имени. Сейчас в самом разгаре репетиция открытия Детской Новой волны 2012. Несмотря на то, что концерт состоится на стадионе в Артеке, звезды репетируют на территории гостиницы Ялта-Інтурист, где собственно и живут. Номер (люкс) стоит 3500 грн. – не так-то дорого для знаменитостей, приехавших с Новой волны 2012 в Юрмале. Там за такую цену можно было оплатить только эконом-класс.

А вот крымская гостиница предложила звездам большой номер (журналиста IVONA по телефону уверяли, что размер комнаты невиданных размеров, если быть более точными – 34 кв. метров), двуспальную кровать, диван, кондиционер, холодильник, телевизор и невероятных вид из окна на Черное море.

В таком номере живут звезды
В таком номере живут звезды
hotel-yalta.com


Юных музыкантов поддержат звезды российского и украинского шоу-бизнеса. Уже приехали Филипп Киркоров, София Ротару, Дима Билан, Верка Сердючка, Борис Моисеев, Алсу, Тимати, Вера Брежнева, группы Дискотека Авария, Отпетые мошенники, Город 312 и многие другие – это те знаменитости, которые заявлены в официальном пресс-релизе. IVONA также узнала, что на сцену детской Новой волны 2012 выйдут Иван Дорн, Ирина Аллегрова, группа А-студио, Наташа Королева и Ани Лорак.

Российский композитор Игорь Крутой от имени президента России во время открытия торжественно зачитает письмо Владимира Путина, который по личным обстоятельствам не смог приехать в Артек, но своими пожеланиями хочет вдохновить маленьких артистов.

Что же касается украинского гаранта, Виктор Янукович посетит Детскую Новую волну 2012. Это уже подтвердила пресс-служба президента Украины. А также источник IVONA, который утверждает, что к приезду Виктора Федоровича готовятся по-особенному. Охрана, места в зале, сценарий и даже съемочная команда – все делается с учетом того, что в зрительском зале болеть за маленьких исполнителей будет Виктор Янукович.

Также стало известно, что все артисты, приехавшие на Детскую Новую волну 2012, потом дадут в Ялте концерты. По всему Крыму висят афиши тех, кто уже сегодня выступит в Артеке на конкурсе (транслирует канал Украина).

Кстати, Детская Новая волна 2012 – юбилейная: конкурс празднует пятилетний день рождения! На сцену Артека выйдут 16 конкурсантов из 12 стран мира.

В составе членов жюри – народный артист России и Украины Игорь Крутой, а также Константин Меладзе, Сергей Лазарев, Алсу, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Алексей Рыжов, Вера Брежнева, Влад Соколовский и другие популярные исполнители.

За подробностями Детской Новой волны 2012 следите на IVONA.

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь