Переключиться на мобильную версию

Валерия против Собчак: К продолжению скандала подключился Киркоров

Скандал между певицей Валерией и Ксенией Собчак продолжается. Скандальная телеведущая опубликовала в своем Twitter очередное провокационное сообщение и обзавелась неожиданным союзником.

Филипп Киркоров поддержал Ксению Собчак в скандале с Валерией
Филипп Киркоров поддержал Ксению Собчак в скандале с Валерией
msn.com

Из-за скандала вокруг Pussy Riot российские знаменитости продолжают ссориться. Недавно Ксения Собчак высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой от мировой известности феминистической группы. Валерия дала отпор Ксении опубликовав в своем блоге весьма гневный пост. Так, певица заявила, что не склонна к суициду, а также подробно рассмотрела "достижения" телеведущей. В ответ на это послание Ксения Собчак пожелала быть краткой и опубликовала в Twitter "фото-жабу" на Валерию.

Валерия ничего не ответила на художество Ксении и с тех пор скандал вроде как сошел на нет. Однако вскоре в микроблоге Собчак появилось очередное провокационное сообщение:

"Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди. Весь цинизм в том, что у Валерии дом в Швейцарии, дети учатся там же, а Пригожин мне в гримерке жалуется на власть. Странно, да?".

Смотри также: Наташа Королева показала, какой Собчак была в детстве

В ответ Иосиф Пригожин написал в Twitter о том, что они с супругой жили и живут в России, а в Швейцарии они проводят максимум два месяца в году.

После этого на ринге появился новый герой. Неожиданную поддержку Ксении выразил Филипп Киркоров, который написал на своей странице колкость в сторону Иосифа и Валерии:

"А ты еще не перестала удивляться? Мало истории с Яблоковой?", – вспомнил поп-король историю о том, как его обвинили в нападении на женщину, после чего Валерия и ее супргуг примкнули к лагерю тех, кто был за Яблокову.

Читай также: Ксения Собчак будет работать в новом ТВ-проекте

Напомним, Елена Ваенга написала в своем Twitter несколько сообщений, в которых сравнила защиту Pussy Riot Мадонной с выпавшим в ЮАР снегом. Кроме этого она раскритиковала поп-королеву за оголенную грудь и снятые трусы.

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Prigogin  (аноним)  22.08.2013, 10:13
Оценка:  0
Prigogin
Да уберите вы этого цыгана размалёванного. Что может сказать этот пучеглазый петух? Люди не ходите на концерты Киркорова. Он везде поёт под фонограмму. Он вас обманывает. Бойкотируйте все концерты этого приземлённого существа.
наталья  (аноним)  15.04.2013, 21:46
Оценка:  0
наталья
а киркоров бы помолчал-сколько людей перестали ходить на его концерты.да и правда-что там делать смотреть на его ноги которыми он пинает женщин.и то что быстро замазали эту историю детьми-не знаю этих деток мне жаль. и не надо про богатство их папы.подумайте о других аспектах их жизни...а филя с собчак достойная пара-на концерт к одному я не пойду ни за какие пряники.а увидев другую на экране-переключаю канал.к пригожину отношение не очень.но валерия все заработала глоткой. и она молодец - рожала детей. мотается с концертами по свету.а как выглядит-тоже труд. собчак и в 18лет так не выглядела
наталья  (аноним)  15.04.2013, 21:11
Оценка:  0
наталья
начнем с того-что собчак не стоит мизинца валерии в любом аспекте.кроме всего перечисленного валерией- ну не будем разводить политес-собчак дура и уродина. изнеженные пятки-ха-ха. что-то я помню передачу-вроде с малаховым какого-то пупса таскали-так там помниться мелькали такие грязные ноги ксюши.ай-яяй-такая богатая-а засранка. ни за какие деньги собчак-я не хочу быть такой . и не надо ей хвастать богатством- сейчас масса людей богаты. вот что удивлявляет-так то что взяли ее замуж обычно на таких не женятся.трахают-да.но в жены и в матери детям-берут приличных а не блядей и забулдыг.
пАдрЮга_ФидЭля    11.03.2013, 11:17
Оценка:  +2
пАдрЮга_ФидЭля
гость  (аноним)  16.09.2012, 13:19
Оценка:  +2
гость
кто такая валерия? вечно ноющая, тупая, дерганная и абсолютно лицемерная женщина. они с пригожином как "петух и кукушка" -оба себя нахваливают, хотя не за что! бесячие мерзкие люди. долой их
дядяфедор    22.08.2012, 23:24
Оценка:  +2
дядяфедор
филя с галкиным в очелло лупятся
Masik24210    15.08.2012, 13:18
Оценка:  +8
Masik24210
филя, ты кто такой?, давай, до свидания!
гость  (аноним)  15.08.2012, 11:26
Оценка:  +2
гость
А почему Pussy Rio не пошли в мечеть или синогого "плясать" им за такие чудеса харакире сделали уже давно, а тут с ними еще церемонятся
zuko-567    19.08.2012, 11:56
Оценка:  +2
zuko-567
а шо в росии дофига мусульман или так дофига жидов ? основной то электорат это русские..
natasgoncharova    15.08.2012, 10:33
Оценка:  +5
natasgoncharova
у фили шото в лице таки есть блаженное
Николай    14.08.2012, 21:19
Оценка:  +3
Николай
УРОДЫ бесятся
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь