Переключиться на мобильную версию

Сильвестр Сталлоне впервые вышел в свет после смерти сына

Ровно месяц назад (13 июля) умер сын голливудского актера Сильвестра Сталлоне. Вчера, 13 августа, знаменитый Рэмбо был впервые замечен на светской тусовке в окружении дочерей и жены.

Вчера, 13 августа, в Лондоне состоялась премьера фильма Неудержимые 2. Картину в столице Великобритании представили Сильвестр Сталлоне (актер пришел с женой и тремя дочками), Арнольд Шварценегер, Джейсон Стэтэм, Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм.

Кстати, это первый выход Сталлоне после смерти его сына Сэйджа. 

Сильвестр Сталлоне со своей семьей
Сильвестр Сталлоне со своей семьей
aceshowbiz.com

Смотри трейлер к фильму Неудержимые 2:

Напомним, старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля 2012 года. Полиция тут же приступила к расследованию. Ранее собщалось, что смерть молодого человека, вероятнее всего, наступила в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ.

Читай также: Сына Сталлоне похоронили

Подробнее о трагической смерти старшего сына Сталлоне в горячей теме на IVONA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
i_love_tomat  (аноним)  09.11.2012, 01:08
Оценка:  0
i_love_tomat
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь