Переключиться на мобильную версию

Кэти Перри подала в суд на экс-супруга за его "длинный язык"

Кэти Пери возмущена тем, что ее бывший муж Рассел Брэнд в каждом интервью рассказывает об их неудавшемся браке и делает при этом виноватой певицу. Она дала задание своим адвокатам добиться судебного запрета для Рассела болтать об их личной жизни.

Кэтти Перри возмущена поведением Рассела Брэнда
Кэтти Перри возмущена поведением Рассела Брэнда
mizozo.com

Бракоразводный процесс между Кэти Перри и Расселом Брэндом был завершен еще 14 июля. Пара прожила в браке один год и два месяца. Актер вернулся на телеэкраны и не сдержался, чтобы в одном из интервью не высказаться в адрес бывшей супруги. С тех пор колкости в сторону Кэти звучат практически в каждом диалоге Рассела с журналистами.

Певица возмущена поведением экс-супруга и хочет через суд запретить ему болтать об их личной жизни. Она устала от того, что Брэнд в каждом интервью ссылается на их неудавшийся брак, и делает это так, словно он, мужчина взрослый, любил Кэти, а она не смогла стать женой.

Читай также: Кэти Перри: Паттинсон помог мне после развода, а я помогу ему

Кстати, Расселу грозит тюремное заключение на пол года. Так, его обвиняют в причинении ущерба фотографу, который пытался сфотографировать его на свой iPhone.

Смотри также: Кэти Перри случайно показала пятую точку

Смотри клип Кэти Перри на песню Part Of Me:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь