Переключиться на мобильную версию

Мадонна на концерте в Петербурге поддержала российских гомосексуалистов

Американская певица Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге в четверг, 9 августа, устроила акцию в знак поддержки секс-меньшинств.
Мадонна призвала уважать права российских геев
Мадонна призвала уважать права российских геев
АР

Мадонна попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами. “Мы хотим бороться за право быть свободными, теми кем являемся. Я много путешествовала по миру и видела, что люди становятся все более нетолерантными, но мы можем изменить это. У нас есть сила. И мы должны сделать это не жестокостью, а любовью“, - сказала певица.

Она подчеркнула, что во всем мире геи имеют одинаковые права на уважение, равенство и любовь. “Вы со мной? Поднимите руку с розовым браслетом! Вы со мной? Да!“ - призвала певица, и в ответ руки подняли все зрители в фан-зоне.

После исполнения песни Masterpiece она сама подняла руку с розовым браслетом.

Ранее на своей странице в Facebook Мадонна написала, что планирует на выступлении в Петербурге затронуть проблему нарушения прав членов ЛГБТ-сообщества в связи с принятым в городе административным запретом пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Напомним, во вторник, 7 августа, на концерте в Москве Мадонна выступила в поддержку участниц группы Pussy Riot, которые ожидают приговора суда за акцию устроенную в Храме Христа Спасителя.

После этого активисты организации Союз православных хоругвеносцев сожгли в Москве портрет Мадонны. А вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своем твиттере написал, что “каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали“. СМИ расценили эту запись политика как критику в адрес певицы.  

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2012, 15:55
Оценка:  0
гость
Заголовок «Side2.no» по этому поводу отнюдь не благосклонен: «Боже, Мадонна, ты НА САМОМ ДЕЛЕ так убога». По их мнению, концерт заслуживает твердую «2».

гость  (аноним)  10.08.2012, 17:36
Оценка:  0
гость
Про концерт.
Грубо. Вульгарно. Мрачно. Местами пошло. Причём самой пошлой была не тема "сиськи-письки", а тема взрослой женщины в идиотском образе чир-лидерши с вениками и тростью.
гость  (аноним)  10.08.2012, 15:56
Оценка:  0
гость
Политичесике заявления певицы - дешевка на уровне начальной школы. Впечатление тяжелое и неприятное. Из фаната можно стать ненавистником.
aj_    10.08.2012, 13:33
Оценка:  0
aj_
о ужас, вся фан-зона состояла из пидaрасов...
"каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали" – ну почему же бывшая)
Dark_Kazak    10.08.2012, 12:24
Оценка:  +1
Dark_Kazak
"и видела, что люди становятся все более нетолерантными" это правда и это хорошо и это будет прогрессировать.
"но мы можем изменить это. У нас есть сила. " а вот это полная чушь. У вас не сила, у вас сосила.
"...сделать это не жестокостью, а любовью" ахтунг ! питорская любовь наступает.
гость  (аноним)  10.08.2012, 11:27
Оценка:  0
гость
Известный своими гомосексуальными пристрастиями поп-деятель Филипп Киркоров в угоду популярности умудрился оскорбить других российских геев.
гость  (аноним)  10.08.2012, 10:09
Оценка:  +3
гость
"Я никогда не бегу от трудностей."

Кто ж убежит от такой кучи бабла? Кстати, неужели так трудно в России крикнуть со сцены че-нить в поддрежку геев? Тем более, с нашей плюшевой, безразличной к гомосекам диктатурой. А слабо в Иране? Или за права женщин побороться в Саудовской Аравии? Правда, чует мое сердце, самолет с гражданкой Чикконе что в первой что во второй стране сбили бы еще на подлете к аэродрому))).
гость  (аноним)  10.08.2012, 10:06
Оценка:  +2
гость
Чикатило был репрессирован властью и подвергался гонениям за нетрадиционную сексуальную ориентацию. И пострадал за эту идею. Был замучен властью.

Теперь таких Мадонна воодушевит!
гость  (аноним)  10.08.2012, 10:01
Оценка:  +2
гость
Мадонна провокатор,для которого скандал - родная стихия. Это просто деньги и всё. Oна как приедет,так и уедет,а вот люди,что здесь живут - останутся и вся ответственность за её выпендрёж,ляжет на них и они буду отвечать за её паршивый язык,а не она сама.Увы.
гость  (аноним)  10.08.2012, 09:57
Оценка:  +3
гость
Плевать Мадонне на законы, петиции, демонстрации, ей нужно собрать кассу, она скажет, что скажет, все что угодно, и кому угодно, хоть маленьким бездомным поросятам. Eй все равно, для нее важны деньги, перестаньте вы из нее героиню строить, это машина, по зарабатыванию очень больших денег.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь