Переключиться на мобильную версию

Фаворитка Баскова: Николай может и влюблен, но мы просто друзья

Российский певец Николай Басков, который любит не только выступать, но и эпатировать публику откровенными признаниями, недавно рассказал, что влюблен в Ирину из Черновцов. IVONA разыскала девушку, чтобы лично пообщаться с возлюбленной Золотого голоса России.

Ирина Швец и Николай Басков познакомились во время съемок одного из украинских шоу. Многие представители прессы еще тогда, два года назад, писали, что Ира очень импонирует певцу. Яркая, высокая, смуглая – именно такая девушка может стать дамой сердца известного исполнителя.

Об этом неподтвержденном романе уже почти все забыли, но на Новой волне 2012 Басков снова вспомнил об Ирине и даже признался, что влюблен в девушку, но жениться пока не собирается.

Журналист IVONA решила узнать, что по этому поводу думает Швец, фаворитка Золотого голоса России.

Ирина, Коля столько комплиментов в вашу сторону говорил недавно в Юрмале...

– Да, Николай всегда щедр на комплименты в мою сторону и мне, конечно, льстит то, что он не стесняется говорить о своих чувствах. Ни для кого не секрет, что Коля, как и все творческие личности, натура влюбчивая. Поэтому его состояние влюбленности – вполне естественное и привычное. Но думаю, что все же о Любви Коля будет молчать, в этом и будет его признание, посвящение и осознание.

Минуточку, выходит, ваши отношения сложно назвать теплыми-нежными?

– Несмотря на влюбленность Коли, характер наших отношений искажен желтыми сплетнями. Мы никогда не переставали быть друзьями. Вопреки Колиной звездности и тому обстоятельству, что я ранее никогда не имела ничего общего с ТВ и шоу-бизнесом, нам удалось построить настоящие человеческие отношения, основанные на понимании и, как ни странно, обыкновенном человеческом любопытстве: Коля соскучился по обычным не светским разговорам, а мне было интересно узнавать от него про зазеркалье.

А если спрошу прямо: вы друзья или все же больше, чем просто друзья?

– Мы просто друзья.

Напомним, Альбина Куцаева – бывшая няня сына Николая Баскова и Светланы Шпигель – рассказала всю правду об отношениях супружеской пары, которая распалась много лет назад.

Читай также: Николай Басков: Я следующий в очереди на руку и сердце Пугачевой

Скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.08.2012, 18:13
Оценка:  0
гость
Коля на Юрмале сказал влюблен, но имел в виду совсем другую девушку .Коля увидел Ирину на его концерте в Киеве и пригласил сопровождать его на премию МУЗ ТВ и на Юрмалу журналисты быстро все обстряпали.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь