Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева решила отдохнуть

Украинская певица Вера Брежнева так устала от работы, от непрекращающихся разговоров о ее личной жизни, что решила отдохнуть в луна-парке.

Вера Брежнева любит экстрим
Вера Брежнева любит экстрим
Fotobank - Getty Images


Вера Брежнева опубликовала фотографию, на которой она изображена внутри огромного шара. Зорбинг – именно так называется этот экстремальный аттракцион.

twitter.com/#!/VeraBrezhneva

Оказалось, что Вера совсем не боится оказываться в экстремальных условиях, а наоборот радуется подобным развлечениям, как ребенок.

"Сегодня была ребенком, веселилась от души! Луна-парк forever!", – написала в своем микроблоге певица.

Напомним, первый слух о разводе Веры Брежневой прошел еще в марте. По словам друзей звездной пары, Вера и Михаил разводятся из-за того, что бизнесмен приревновал певицу к известному российскому артисту. Говорили, что на развод подала сама Вера Брежнева. Тем не менее, пресс-служба певицы попыталась успокоить поднявшуюся шумиху, распространив опровержение этой информации. И, возможно, разговоры на эту тему сошли бы на "нет", если бы Вера не совершила опрометчивый шаг: на весенний концерт Disco Дача в Москве певица явилась без символа супружеской верности – обручального кольца.

Предлагаем тебе посмотреть клип Веры Брежневой на песню Бессоница:

Читай также: Вера Брежнева не выходит в свет с мужем

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь