Переключиться на мобильную версию

Российский исполнитель выдает песни Виталия Козловского за свои

Поклонники Виталия Козловского шокировали своего кумира неприятной новостью. Оказывается малоизвестный российский исполнитель крадет у украинского певца его репертуар.

Виталий Козловский возмущен тем, что его песни выдает за свои участник российского конкурса
Виталий Козловский возмущен тем, что его песни выдает за свои участник российского конкурса
пресс-служба Виталия Козловского

В регионах России проходит песенный конкурс Песня города. В нем принимают участие разные исполнители и коллективы, задачей которых является представление оригинальных музыкальных работ, среди которых в финале будет выбрана песня города.

Один из участников по имени Владислав отправил на конкурс песню, которая оказалась самым настоящим плагиатом. Это выяснили поклонники Виталия Козловского, которые с легкостью узнали в конкурсной композиции знакомые слова и мотивы песни We are the Players.

"Я, конечно же, очень хочу, чтобы мои песни звучали как можно чаще, но когда я узнал об этом случае, мне стало неприятно, – прокомментировал Виталий. – Человек взял мою песню We are the Players, спетую мной, добавил несколько строчек и подписал исполнение своим именем. Если этот человек действительно хочет стать популярным, то он выбрал не правильную тактику, нельзя начинать карьеру с лицемерия и фальши. Нужно быть искренним, искать свой музыкальный материал – это потенциал успеха".

Помимо песни, написанной специально к Чемпионату Европы по футболу Евро 2012, Владислав также выдал за свои такие композиции как Надо любить и Только рядом.

Сейчас юристы Виталия готовят иск на молодого исполнителя, за нарушение авторских и смежных прав.

Читай также: Виталий Козловский поссорился с Вардой?

Напомним, Дженнифер Лопес заявляет, что ее бывший водитель Хакобо Манукян "опьянел от власти". Он пытался взять под свой контроль всю службу безопасности певицы и требовал повышения зарплаты. Когда водитель получил отказ, он начал шантажировать Дженнифер – за неразглашение ее личных секретов он хотел получить $2,8 миллионов. Певица подала иск в суд на Хакобо и потребовала от него $20 миллионов за шантаж.

Читай также: Анна Седокова раскритиковала Виталия Козловского

Слушай песню We are the Players в исполнении Виталия Козловского:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.10.2012, 14:56
Оценка:  +1
гость
Да, Виталик это ты правильно сказал: - "Если этот человек действительно хочет стать популярным, то он выбрал не правильную тактику...", только надо было добавить:-" если будешь петь мои песни то станешь таким-же га..вном как и я"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь