Переключиться на мобильную версию

Мария Шарапова передумала выходить замуж

Сама спортсменка решила не объяснять, почему она приняла такое решение. Она поставила перед фактом не только представителей СМИ, но и своего жениха.
Мария Шарапова не планирует связать себя узами брака
Мария Шарапова не планирует связать себя узами брака
angelyour.com

Мария Шарапова передумала выходить замуж за словенского баскетболиста Сашу Вуячича. Свадьба, которая была запланирована на начало ноября, не состоится.

Эта неожиданная новость попала к журналистам сразу после того, как теннисистка завоевала серебряную медаль на Олимпиаде 2012.

Спортсмен сделал официальное предложение руки и сердца в начале 2010 года, на которое Мария ответила согласием. Но из-за плотного графика, влюбленные долго не могли определиться с датой свадьбы. И вот, в начале 2012 года стало известно, что свадьбу сыграют в Стамбуле 10 ноября.

Кроме того, будущие молодожены планировали провести обряд венчания в Москве, а только потом отправиться в свадебное путешествие. Почему спортсменка передумала выходить замуж, но не расстраивается по этому поводу, остается только догадываться.

Напомним, первые слухи о свадьбе спортсменки появились в январе 2011 года.

Читай также: Мария Шарапова представила свою коллекцию одежды

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь