Переключиться на мобильную версию

Мадонна в Москве: Поп-королева учила Стоцкую танцевать

В Москве королева поп-музыки открыла свой собственный фитнес-клуб Hard Candy. На открытие она пригласила российских звезд. Среди приглашенных были замечены Филипп Киркоров, Дима Билан, Анита Цой, Анастасия Стоцкая и другие.

У здания фитнес-клуба звезду уже ждала толпа журналистов и фанатов. Певица в сопровождении своего сына и бойфренда приехала на мероприятие с небольшим опозданием, но многим российским звездам это не пришлось по душе.

Мадонна в Москве открыла свой фитнесс-клуб
Мадонна в Москве открыла свой фитнесс-клуб
IVONA bigmir)net

"Мадонна прошла хозяйкой по клубу!",  возмутилась у себя в блоге светская львица и спортсменка Ирина Роднина, которая была в числе приглашенных.

Гневными сообщениями в Twitter блистала страничка и Анты Цой, по поводу опоздания поп-дивы, правда, уже к утру, певица их удалила.

После официальной части Мадонна скрылась в здании фитнес-клуба, где провела свой собственный мастер-класс. Среди ее учеников была и певица Анастасия Стоцкая. Которая, на своей страничке в социальной сети, поделилась впечатлениями: "Жара, тяжело, но это стояло того! Очень впечатлила Мадонна своей бешеной энергией, трудолюбием и внешним видом. Она вошла к нам в зал, посмотрела, как мы занимаемся, а затем переоделась и сама присоединись к нам. Мадонна без грамма усталости танцевала наравне с нами. В зале была сумасшедшая энергетика. Вот, что значит сила духа! Народ был в восторге от этого. Я в том числе".

Анастасия Стоцкая посетила мастер-класс Мадонны
Анастасия Стоцкая посетила мастер-класс Мадонны
IVONA bigmir)net

Смотри также: Мадонна посетила Софийский собор

Во время занятий, согласно райдеру Мадонны, выключили свет и кондиционеры.  

Для московского клуба звезда закупила новейшее оборудование и оплатила разработку уникальных фитнес-программ. Это второй открытый фитнес-клуб Мадонны, из ее сети Hard Candy.

Напомним, как оказалось, за легкий стриптиз, маты и несколько украинских слов из уст Мадонны организаторам пришлось дорого заплатить. Гонорар за выступление певицы (2 часа) составил $1 млн. и 200 тыс. – по информации журналистов газеты Сегодня.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2012, 16:12
Оценка:  0
гость
Лучше завершить свою деятельность до того, как она будет вызывать разгромные рецензии и отзывы, считает критик. Он также полагает, что Мадонне следует завершить музыкальную карьеру прежде, чем она будет вызывать ничего кроме жалости населения.
гость  (аноним)  31.08.2012, 16:11
Оценка:  0
гость
Лучше завершить свою деятельность до того, как она будет вызывать разгромные рецензии и отзывы,
гость  (аноним)  31.08.2012, 16:09
Оценка:  0
гость
Заголовок «Side2.no» по этому поводу отнюдь не благосклонен: «Боже, Мадонна, ты НА САМОМ ДЕЛЕ так убога». По их мнению, концерт заслуживает твердую «2».

гость  (аноним)  13.08.2012, 10:50
Оценка:  0
гость
Это Стоцкую понесло кирпичами.
гость  (аноним)  11.08.2012, 10:53
Оценка:  0
гость
Какая у Мадонны репа переделанная. И синяк на груди. Отупасили наверное.
гость  (аноним)  09.08.2012, 15:40
Оценка:  0
гость
Преданная поклонница Мадонны пыталась поджечь фитнес клуб в Москве за то, что ей предложили три раза в день мыть полы вместо работы администратором.
гость  (аноним)  09.08.2012, 13:36
Оценка:  0
гость
Однако не все отечественные звезды захотели раскошелиться на концерт 53-летней Мадонны, пусть даже если она и "зажигала" покруче 20-летних. В своем микроблоге балерина Анастасия Волочкова обсудила с телеведущей Лерой Кудрявцевой нежелание платить бешеные деньги, чтобы три часа кряду ждать пусть и такую мегазвезду, как Мадонна.
гость  (аноним)  08.08.2012, 14:36
Оценка:  0
гость
Красотки!
тренер  (аноним)  08.08.2012, 12:06
Оценка:  0
тренер
Стоцкая взялась за себя?)))
гость  (аноним)  08.08.2012, 11:54
Оценка:  0
гость
Мадонна молодец!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь