Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм рассказала, почему все время носит очки

Виктория Бекхэм, самая знаменитая модница в мире, постоянно на прицеле у папарацци. И - практически всегда в темных очках. Долгое время все считали, что это дань стилю, однако на днях Вики призналась, что страдает близорукостью.

Виктория Бекхэм страдает близорукостью
Виктория Бекхэм страдает близорукостью
dailymail.co.uk

39-летняя фешн-икона Виктория Бекхэм давно занимается дизайном одежды и аксессуаров, а недавно приступила к производству очков. Еще бы, ведь Вики практически не расстается с ними. Ранее папарацци думали, что таким образом она пытается скрыть от фотографов свое лицо, однако на самом деле Виктория страдает близорукостью.

Именно поэтому "экс-перчинка" решила создать очки, которые бы полностью соответствовали ее представлениям о моде и избавляли от проблем со зрением.

Читай также: У Виктории Бекхэм анорексия?

"Мне и правда нужно носить очки, - призналась Виктория Бекхэм, - но я так и не нашла очков, которые бы мне подошли или особенно понравились".

Поэтому модельер сама взялась за дизайн идеальных очков для себя. Результатом трудов стала целая линия от Victoria Beckham.

"Я всегда была довольно застенчивой, вот почему я решила сделать их сама», - говорит миссис Бекхэм. - Будет здорово хотя бы раз увидеть, куда я иду".

Правда, позволить себе этот аксессуар смогут далеко не все: цена будет варьироваться от 365 до 420 долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Юличка+    07.08.2012, 16:51
Оценка:  0
Юличка+
вы можете вообще себе представить сколько вспышек от фотоаппаратов ей в лицо каждый божий день на каждом шагу?? а потом задайтесь вопросом, почему она в очках темных ходит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь