Переключиться на мобильную версию

Мадонна надеется на то, что суд проявит снисхождение к Pussy Riot

Американская певица Мадонна выразила надежду на то, что трое участниц группы Pussy Riot вскоре будут освобождены.

Такое заявление певица, прибывшая в рамках гастрольного тура в Москву, сделала в интервью агентству Associated Press.

"Я против цензуры, - сказала Мадонна. - И я надеюсь, что суд проявит снисходительность, и девушки вскоре будут освобождены".

Во вторник Хамовнический суд Москвы приступит к прениям сторон по уголовному делу в отношении трех участниц группы Pussy Riot. Суд над Pussy Riot вызвал большой общественный резонанс как в России, так и за рубежом. Так, девушек поддержали группы Faith No More, Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers, а также британский музыкант Стинг, выступавшие в России с концертами. Кроме того, письма в поддержку участниц Pussy Riot написали музыканты групп The Who, Pulp и Pet Shop Boys - Пит Таунсенд, Джарвис Кокер и Нил Теннант, а также Питер Гэбриэл.

Смотри также: Мадонна в Киеве: Как поп-королева раздевалась и ругалась на сцене

Напомним, что 4 августа Мадонна дала концерт в Киеве на НСК Олимпийский.  Ранее Мадонна предъявила организаторам киевского концерта список требований, который занял 48 печатных страниц. В частности, звезда пожелала окружить ее в Украине розами. Чтобы угодить певице, в Киеве выращивали тысячи этих цветов.

Смотри также: Мадонна в Киеве: Видео

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  -3
hail
гость  (аноним)  16.08.2012, 09:28
Оценка:  0
гость
Ей наплевать на тех же Pussy Riot. Если бы они подошли к ней где-то на улице, она бы им не то что руки не подала, а не подпустила бы к себе и на сто метров. Мадонна знать не знала, кто они такие.
гость  (аноним)  08.08.2012, 08:41
Оценка:  0
гость
Верить ли Мадонне? Или все это промывание мозгов, зомбирование... Опять про этих пусси райот вспомнили. Лучше б о музыке больше думала, не только ж старыми заслугами жить: музыкантов задвинула по темным углам, сама поет не ахти, без помогающей фанеры было б просто плачевно. Hung up и Like a virgin загубили. Концертные версии песен тут какие-то странные были, новые песни - не очень.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь