Переключиться на мобильную версию

Виктор Шендерович жестоко посмеялся над Еленой Ваенгой

Известный сатирик Виктор Шендерович написал Елене Ваенге открытое письмо, в котором высмеял ее безграмотность и истеричность.

Подаст ли Елена Ваенга в суд на Виктора Шендеровича за его письмо?
Подаст ли Елена Ваенга в суд на Виктора Шендеровича за его письмо?
vaenga.su

В то время, как адвокаты Елены Ваенги выигрывают суды у ряда интернет-изданий, разместивших фотографии беременной певицы, журналисты дают ей отпор, правда, по-своему. Так, известны сатирик и журналист Виктор Шендерович на сайте Эха Москвы написал письмо певице, в котором явно дал понять, что он думает о ее безграмотности и постоянный истериках на публике (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред. IVONA):

"Песьмо Елене Ваенке.
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.

А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.

А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((

но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((("

Виктор Шендерович высмеял грамотность Елены Ваенги
Виктор Шендерович высмеял грамотность Елены Ваенги
sarov.com

Читай также: Гражданский муж сбежал от беременной Елены Ваенги

Напомним, Елена Ваенга перешла к более жестким методам, чтобы, наконец, успокоить шумиху вокруг своей беременности. Так, певица подала иск в суд на издательство ООО "Бауэр СНГ" и компания за то, что те "влезли в ее личную жизнь".

Смотри также: Елена Ваенга показала округлившийся животик

Слушай исполение Еленой Ваенгой песни Снова курю:

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.08.2015, 20:49
Оценка:  0
гость
Какой он мужчина,он матраС(Ц)оёП...Как и его почитатели- русофобы.
гость  (аноним)  13.02.2015, 10:02
Оценка:  0
гость
По меньше бы нам шендеровичей, жизнь мягче бы была.
Светлана  (аноним)  02.05.2013, 16:22
Оценка:  -1
Светлана
Всеми фибрами души ненавижу Шендеровича. Это еврейская мразь на теле русского народа еще рот открывает. Нищеброт ! Тебя бы так любили, подонок! Чужие деньги считаешь? Ты хуже мрази: травить беременную эмоциональную женщину на 38-39 неделе беременности за то, что она высказала свое мнение. Да в эмоциях не разбирала на какие кнопки нажимала, торопилась. Писала на своем сайте для своих. Через 1,5 месяца бездарь Собчак высмотрела, лазая там, где ее явно не ждут, и как беззубая старуха разнесла по углам. А Шендеровичу больше всего не понравилось, что Е.Ваенга зарабатывает миллионы,Жаба большая !
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +7
panzergrenadier
гость  (аноним)  15.08.2012, 19:44
Оценка:  +1
гость
очень адекватный ответ умного мужчины, с хорошим чувством юмора. Умничка.
Маков_цвет    13.08.2012, 11:42
Оценка:  +2
Маков_цвет
Виктор, браво! Задолбала Ваенка с песнями для дебилов. Люба Успенская нашего времени, е-мое...
Leon  (аноним)  13.08.2012, 10:22
Оценка:  -4
Leon
От этого жида ничего хорошего не прочитаешь,он чаще всех обсирает. Не знаю, для чего русские держат у себя этого сраного жида.
гость  (аноним)  11.08.2012, 17:57
Оценка:  -5
гость
ВАЕНГА видно единственная которая поёт в живую!!! Вот на её и накинулись(простая зависть) А Шендеровичу таки нужно научиться обращаться к ЖЕНЩИНАМ! Раньше был мужчина как мужчина , а теперь идёт у кого то на поводу. Раньше имел своё мнение, а теперь пляшет под чужое!!!
Николай  (аноним)  10.08.2012, 09:54
Оценка:  -6
Николай
Не Шендеровичу учить,как жить и как писать.Пусть научится вести себя с женщинами.
ИИИИИИИИИИ    07.08.2012, 11:49
Оценка:  +4
ИИИИИИИИИИ
ржачно.. уже заипала эта неграмотная, стрёмная бабища
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь