Переключиться на мобильную версию

Собчак оставила Яшина и уехала отдыхать на Казантип с другим мужчиной

Ксения Собчак побывала на Казантипе. Однако компанию скандальной телеведущей почему-то составил не ее возлюбленный Илья Яшин, а главный редактор журнала GQ Николай Усков.

"Конечно же вы уже давно мучаетесь вопросом с кем я тут. Ничего личного. Корпоративный отдых с тов.арищем Усковым", – написала Ксения Собчак в своем микроблоге.

Что произошло между ней и оппозиционером Ильей Яшиным, не известно. Однако поклонники талантов Собчак недоумевают, почему она поехала отдыхать с "другом", а не со своим возлюбленным.

Кстати, по поводу проведенного времени на эпатажном фестивале Ксения также поспешила высказаться в Twitter:

"Казантип – ужасный совок. Красивая жизнь – как и в России – только за высоким забором отеля. Грустно все это наблюдать. Но с другой стороны вдруг раз – и кто-то милый ресторанчик открыл, кто-то пляж сделал – и так, потихоньку, совка становится меньше. Казантип – прекрасный пример созидания. Внутри гавногорода отстроили свой собственный – республику Казантип – тут мекка хипстеров и дискотек. Может это потому что мы "не в теме" но нами с Усковым не было обнаружено ни одного наркомана. Очень счастливые, молодые и позитивные хиппи".

Читай также: Ксения Собчак будет работать в новом ТВ-проекте

Напомним, недавно Ксения Собчак шокировала читателей своего микроблога сенсационным сообщением. Оппозиционерка попросила поклонников и друзей поздравить ее с "важным событием" и продемонстрировала… свадебное платье.

Читай также: Ксении Собчак отказали в возврате 2 млн долларов

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Frenki-zol    06.08.2012, 19:14
Оценка:  +1
Frenki-zol
п идарша
Пришта    06.08.2012, 14:50
Оценка:  -2
Пришта
..не отдохнула, а поиплась.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь