Переключиться на мобильную версию

Кулиняк сделал выговор гендиректору Лавры

Министр культуры Украины Михаил Кулиняк сделал выговор генеральному директору Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника Виктории Лесничей.
Кулиняк сделал выговор гендиректору заповедника
Кулиняк сделал выговор гендиректору заповедника
mincult.kmu.gov.ua

В связи с ситуацией, сложившейся в заповеднике 31 июля, Кулиняк провел встречу с руководством и коллективом заповедника, по результатам которой поручил провести проверку деятельности дирекции заповедника.

По результатам проверки генеральному директору Национального Киево-Печерского заповедника Виктории Лесничей приказом Министра культуры Михаила Кулиняка объявлен выговор, сообщает пресс-служба Министерства культуры.

Лесничая с соответствующим приказом министра ознакомлена.

Напомним, вчера, 2 августа, Генеральная прокуратура Украины сообщила, что проверит заявление владелицы модельного агентства, бывшей Мисс Украина Влады Прокаевой о том, что она дала Лесничей взятку в $50 000, предназначавшуюся "лично для министра", за должность заместителя гендиректора Киево-Печерского заповедника.

Читай также: Церковь против Влады Прокаевой

В свою очередь гендиректор Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника Виктория Лесничая пообещала подать на Прокаеву в суд за ложь.
 
Министр культуры Михаил Кулиняк также заверил, что никаких денег ни от Лесничей, ни от Прокаевой он не получал.
 
Напомним, что 9 июня 2012 года Прокаева была назначена советником генерального директора Киево-Печерского заповедника. В конце июля в Лавре разгорелся скандал - коллектив заповедника вышел с протестом, требуя изменить штатное расписание и уволить новоназначенных заместителей генерального директора, в том числе Прокаеву. Работники Лавры обвиняют заместителей в издевательствах над коллективом, угрозах физической расправой, незаконной торговле аудиогидами, а также жалуются на то. что их добровольно-принудительно заставляют или перепрофилироваться, или увольняться. 
 
Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2012, 19:12
Оценка:  0
гость
Схоже, Прокаєву за хабара назначили на посаду у сфері, яка відбирає левову частку грошей у "старих працівників". Звісно, образливо, тим більше, що нова мітла стала мести під себе. Тепер гендиректора, яка спробувала пручатися, взагалі підсидять. А так її ні за що покарали. Головне, що всі "блатні" лишилися на місцях і при своїх інтересах.
Let_it_snow    04.08.2012, 16:31
Оценка:  +1
Let_it_snow
он не выговора должен строчить а быть отстраненным от деятельности и на подписке о не выезде ждать результатов расследования прокуратуры о получении взятки в особо крупных размерах!!!!!
страна чудес и дураков какая то
user10033    04.08.2012, 18:15
Оценка:  +1
user10033
а еще лучше - не выговор Лесничей, а предупредить ее о неполном служебном соотвествии.
Что означает, что для полного - надо еще тыщ 30 заслать.
user10033    04.08.2012, 02:10
Оценка:  +1
user10033
даст ли пахан отмашку Пшонке сварить из Кулиняка кашку?

сам то по себе Пшонка хрен на блатного полезет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь