Переключиться на мобильную версию

Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе

В российских СМИ ходят слухи, что муж актрисы Анастасии Заворотнюк променял прекрасную няню на певицу Надежду Мейхер. Поговаривают, что из-за экс-участницы ВИА Гры браку актрисы и фигуриста Петра Чернышева пришел конец. Актриса утверждает, что все эти разговоры – "полный бред".

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев счастливы в браке
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев счастливы в браке
HELLO!

Эта новость наделала много шума в Сети, но Заворотнюк поспешила опровергнуть нелепые слухи и заявила, что у них с супругом все хорошо. Так, в интервью ТСН Анастасия сообщила, что они сейчас вместе на отдыхе и их браку ничего не угрожает.

"Мы вместе. Мы сейчас на отдыхе, но я не скажу, где именно, – сказала Заворотнюк. – Все эти слухи – это сумасшествие. Бред. У Надежды Мейхер родился ребенок от прекрасного человека, насколько я знаю. У нее все хорошо. Все это глупости, не верьте!".

Читай также: Заворотнюк вывела дочку на подиум

Напомним, Анастасия Заворотнюк редко вспоминает о своих экс-мужьях. А если вспоминает, то с большой неохотой. Первый супруг актрисы, Олаф Шварцкопф, не так давно рассказал подробности их отношений, а именно то, как Настя променяла его на бизнесмена Стрюкова.

Читай также: 16-летняя дочь Заворотнюк обнародовала интимный снимок

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.08.2012, 15:13
Оценка:  0
гость
Уважаемые журналисты.Сколько можно травить актрису Заворотнюк.Молодая талантливая женщина,которая основное свое время занимается творчеством.Она никого не трогает,не задевает ничьих интересов.никого не оскорбляет.Почему же у вас хватает совести писать полную чушь,оскорблять ее и ее дочь явной ложью.,заставлять ее тратить нервы на всю вашу чушь.И так актерская профессия требует невероятные затраты нервов,это работа на разрыв сердца.Так неужели бездари,которые паразитируют на таланте известных актеров,должны просто писать заведомую ложь и укорачивать жизнь этой прекрасной женщине.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь