Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер и Мила Кунис улетели вместе отдыхать на Бали

У Эштона Катчера выдался небольшой перерыв на съемках фильма о Стиве Джобсе. Он прихватил свою возлюбленную Милу Кунис и отправился отдыхать на Бали.

Теперь Эштон Катчер смотрит на Милу Кунис с нескрываемой нежностью
Теперь Эштон Катчер смотрит на Милу Кунис с нескрываемой нежностью
New York Post

Источники New York Post рассказали, что Эштон Катчер снял роскошный номер в одной из самых престижных гостиниц: отличный вид, собственный бассейн, роскошная ванная комната и кровать с балдахином.

Парочка планирует задержаться на Бали несколько дней, а папарацци уже отправились за ними в поисках компрометирующих снимков. Пока им удалось только заснять влюбленных в аэропорту во время посадки на рейс.

Читай также: Эштон Катчер и Мила Кунис обнимаются у всех на глазах

Напомним, отношения между Милой Кунис и Эштоном Катчером, которые звезды яро отрицают, начались еще в 1998 году. Еще до Маколея Калкина и Деми Мур, с которыми встречались актеры, в своих интервью, оба с трепетом вспоминали их первый поцелуй.

Читай также: После разрыва с Эштоном Катчером, дочери Деми Мур не хотят с ней общаться

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь