Переключиться на мобильную версию

В картине Содерберга Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон сыграют любовников

Знаменитые актеры Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон сыграют любовников в байопике Стивена Содерберга об американском артисте и пианисте Валентино Либераче, сообщают американские СМИ.
Кадр из фильма
Кадр из фильма
kinopoisk.ru

По информации журналистов, съемки фильма сейчас проходят в Лос-Анджелесе. На экраны картина выйдет в 2013 году.

Майкл Дуглас сыграет самого Либераче, запомнившегося американской публике не только своим талантом, но и яркими нарядами (в сценическом гардеробе артиста были обшитые золотом жакеты, серебряные накидки с перьями и мехом, а на руках Либераче всегда красовались тяжелые перстни). Удивительный образ и талант позволили Либераче завоевать небывалый успех: в 1950-1970 годах он был самым высокооплачиваемым артистом в мире.

Мэтт Дэймон исполнит роль молодого любовника артиста - Скотта Торсона, с которым Либераче впервые встретился в 1976 году, когда пианисту было 56 лет, а Торсону - всего 17. Либераче сделал юношу своим компаньоном, помощником и водителем. Несмотря на то, что артист не раз опровергал слухи о своем гомосексуализме, многие считали юношу его любовником. 

В 1982 году Торсон подал против Либераче иск на 113 миллионов долларов с обвинением в принуждении к сожительству. Иск был удовлетворен в размере 95 тысяч долларов за месяц до смерти Либераче в 1987 году от осложнений на сердце, вызванных СПИДом.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь