Переключиться на мобильную версию

Журналисты выяснили, где и с кем скрывается Роберт Паттинсон

Выехав из их общего с Кристен Стюарт дома, Роберт Паттинсон исчез из поля зрения. О том, что происходит в его жизни, известно только из уст близких к нему людей – только с ними на данный момент он и поддерживает отношения. Американский таблоид выяснил, где же скрывается актер.

Роберт Паттинсон нашел приют в доме у Риз Уизерспун
Роберт Паттинсон нашел приют в доме у Риз Уизерспун
glooce.com

После того, как звезда вампирской саги принесла публичные извинения своему возлюбленному Роберту Паттинсону за то, что изменила ему с женатым режиссером, Роберт не нашел в себе сил ее простить. 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они живут вместе с Кристен.

С тех пор о том, где находится актер ничего не известно. Он отменил ряд пресс-конференций в США, посвященных выходу его фильма Космополис, и не выходит на связь ни с кем, кроме самых близких.

Сначала появились ложные слухи, что актер уехал зализывать раны в свой родной Лондон. На самом деле Роберта приютила его коллега по фильму Воды слонам Риз Уизерспун на своем ранчо в Охае недалеко от Лос-Анджелеса.

Читай также: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт скоро поженятся – СМИ

Отметим, американские таблоиды сообщают, что Шарлиз Терон сильно разочарована новостью об измене Кристен Стюарт с режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом. Кристен и Шарлиз очень подружились на съемках, а Терон не раз признавалась, что младшая коллега ей как сестра.

Читай также: Рассел Брэнд: Теперь я могу признаться – Кэти Перри настоящая заноза

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь