Переключиться на мобильную версию

У Виктории Лопыревой порвалось платье

Модель и ведущая Виктория Лопырева недавно стала представителем женской косметики компании Avon. На очередной акции фирмы Вика попала в пикантную ситуацию.

На мероприятие звезда пришла в обтягивающем желтом платье с черным поясом, которое отлично подчеркивало фигуру и талию Виктории Лопыревой.

Виктория Лопырева выбрала для вечеринки слишком короткое платье
Виктория Лопырева выбрала для вечеринки слишком короткое платье
paparazzi.ru

Ведущая не учла лишь тот факт, что в этом платье надо будет не только красиво позировать, но еще передвигаться. Так как на платье сзади был приличный разрез, каждое ее движение выглядело было неуклюжим.

Даже вылезая из машины, которая доставил ведущую до места проведения акции, Вика выбиралась с трудом.

paparazzi.ru

В итоге, когда 28-летняя Виктория переступала через ступеньки, раздался треск, шов сзади на платье разошелся. Вике пришлось провести немало времени в гримерке, чтобы помощники привели ее наряд в порядок.

Смотри также: Влад Топалов и Виктория Лопырева сломали кровать 

Напомним, в День святого Валентина певец Влад Топалов подарил Вике Лопыревой романтический подарок. Специально для нее он написал песню и смонтировал оригинальное видео.

Предлагаем тебе посмотреть видео о Вике Лопыревой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь