Переключиться на мобильную версию

Анастасия Приходько "удаляется" из соцсетей из-за журналистов

Похоже, Анастасие Приходько окончательно надоели представители прессы, которые "лезут в ее личную жизнь". Украинская певица сообщила читателям своего микроблога о том, что удаляется со всех социальных сетей.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько "осталась" только в Twitter
Facebook Анастасии Приходько

"Я больше не могу, когда все лезут в мою жизнь! Я удаляюсь из всех сайтов! Сами так сделали чтоб теперь не получали от меня информации! Спасибо всем! Особенно поклонникам, которые все сделали для этого, и любимому Новому каналу! Целую всех! Пока-пока!", – написала Приходько в микроблог.

Поклонники певицы начали просить Настю, чтобы она не удаляла свою страницу хотя бы в Twitter. На что Приходько снисходительно ответила:

"Ладно! Останусь только в Твиттере! Но количество информации будет ограниченно!".

Читай также: Приходько собирается представить Украину на Евровидении 2013

Что именно повлияло на такое решение не известно. Однако, если бы у Насти Приходько не было бы своей страницы в Twitter, возможно, тогда бы у нее было меньше возможностей публично оскорблять своих коллег по сцене.

Так, похоже певица считает, что черный пиар – более эффективный способ напоминать о себе в мире шоу-бизнеса, чем качественный музыкальный продукт. Так, встреча Приходько и девушек из группы Горячий Шоколад на съемках передачи на телеканале Интер закончилась публичным скандалом в микроблоге.

Читай также: Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

Клип Анастасии Приходько и David – Между нами небо:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2012, 12:22
Оценка:  0
гость
Вот опять те же комметы, из-за которых все так случилось, как случилось. Оскорбления, злоба и зависть некоторых "комментаторов" к более талантливым и удачливым - это страшная сила. Не хочется думать, что это такой украинсий менталитет...
И это проблема не только Приходько.
Как пример - недавно то же самое сделала Земфира - и по тем же причинам.
Малынка    02.08.2012, 12:22
Оценка:  0
Малынка
она дура колхозная!!
гость  (аноним)  01.08.2012, 09:37
Оценка:  +1
гость
она певица? не смешите. она проплаченная папиком или спонсором девица
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь