Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан заставила съемочную группу раздеться

Голливудская актриса Линдсей Лохан, которая когда-то снималась для журнала Playboy, во время съемок откровенных постельных сцен для фильма The Canyons, засмущалась.
Линдсей Лохан не хотела сниматься в постельных сценах
Линдсей Лохан не хотела сниматься в постельных сценах
worldstuff.net

Чтобы побороть смущение, Линдсей Лохан выдвинула весьма оригинальное требование: съемочная группа должна раздеться до нижнего белья.

Лишь тогда актрисе, по ее словам, работать было бы комфортно. Операторам, гримерам и остальным сотрудникам на площадке вовсе не хотелось раздеваться, но создатели фильма были готовы на все, чтобы их главная звезда продолжала работать в картине.

Как оказалось, Лохан была не первой кандидатурой на главную роль в The Canyons, но Линдсей просто очаровала режиссера во время проб, хоть и сильно на них опоздала.

Отметим, Линдси Лохан продолжает играть на нервах общественности. Своей новой жертвой скандальная актриса выбрала людей, которые покончили жизнь самоубийством. Актриса снялась в тематической фотосессии скандально-известного фотографа Терри Ричардсона. Она предстала в образе самоубийцы, которая вот-вот выстрелит себе в рот из пистолета. Все необходимые для этого атрибуты – пистолет, "последняя сигарета", сумасшедший взгляд – прилагаются.

Читай также: Линдси Лохан попала в больницу в результате ДТП - СМИ

Читай также: Линдси Лохан предоставила фотодоказательство своего хорошего самочувствия

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.08.2012, 10:34
Оценка:  +1
гость
ЛОХан обоссать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь