Переключиться на мобильную версию

Виктория Дайнеко получила штрафов на сотни долларов

Виктория Дайнеко отличилась в Европе. Певицу и ее друзей несколько раз оштрафовала местная полиция за неподобающее поведение на дороге. Вика пересела на велосипед, чтобы сэкономить на штрафах.

Виктория Дайнеко не соблюдает законы Франции
Виктория Дайнеко не соблюдает законы Франции
vk.com

Виктория Дайнеко проводит отпуск в Европе. Вместе с друзьями она колесит по странам, а последние несколько дней певица находится во Франции, в Эльзасе. Там-то она с друзьями и отличилась. Компания шокировала местных Жандармов своим ужасным поведением на дорогах. За это Вику оштрафовали на сотни долларов.

"Успели получить 3 штрафа за сегодняшний день, - пишет певица в своем микроблоге. - Первый раз нас догнал Жандарм на моцике и содрал 90 евро за превышение на 30 км/ч. Второй штраф нам припечатали на лобовое стекло за неправильную парковку. В итоге у нас весь дворик теперь в велосипедах. Экономим на штрафах. А вот 3й мы ждем по почте, после красивой вспышки на дороге (авторские пунктуация и орфография сохранены – прим. авт. IVONA)".

Смотри также: Виктория Дайнеко случайно показала нижнее белье

Напомним, с некоторых пор в Москве появилась новая тенденция – "быстрая дружба со звездой". Это означает, что за приличную сумму американских долларов, звезда сцены сопроводит заказчика в клуб, на светское мероприятие или еще в какое-нибудь необходимое ему место. Как бонус: сплетни о возможном романе со звездой и фотографии в светских хрониках. К такому виду заработка прибегают звезды шоу-бизнеса. Стало известно, что среди них  и Виктория Дайнеко, которая оказывает эскорт-услуги состоятельным клиентам.

Читай также: Виктория Дайнеко сделала татуировку и затеяла ремонт в квартире

Смотри клип Виктории Дайнеко:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.07.2012, 11:29
Оценка:  +1
гость
жаль, что в обезьянник не посадили Викусю, может попустило б, как же достают наши и россиянские жлобы на отдыхе, гоняют, распихивают локтями, не извиняются, не здороваются, к сожалению таких видно больше, чем адекватных.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь