Переключиться на мобильную версию

Жизель Бундхен ждет второго ребенка – СМИ

Всемирно известная модель, красавица Жизель Бундхен, в скором времени второй раз станет мамой.
Жизель Бунедхен снова станет мамой
Жизель Бунедхен снова станет мамой
us.weekly

Самая дорогая фотомодель в мире 32-летняя Жизель Бундхен находится на четвертом месяце беременности – об этом сообщает US Weekly. На днях папарацци застали Жизель на одном из пляжей Коста-Рики: модель была в одежде, которая подчеркивала ее округлившийся животик. На пляже Бундхен появилась вместе со своим первым ребенком – двухлетним Бенджамином.

Читай также: У Константина Крюкова скоро родится второй ребенок

Однако, сама Жизель кокетливо ушла от ответа на вопрос, дейтсвительно ли она ждет малыша. Более того, Бундхен не перестает заниматься работой, регулярно участвуя в рекламных кампаниях и съемках коммерческих видео.

Жизель с мужем и сыновьями (старший сын от первого брака супруга)
Жизель с мужем и сыновьями (старший сын от первого брака супруга)
us.weekly


Ранее Бундхен упоминала в интервью, что намерена завести большую семью, так как сама она росла с пятью сестрами. Ее супруг 34-летний  Том Брейди – один из самых высокооплачиваемых спортсменов в США – также воспитывался в большой семье.

Читай также: Яна Рудковская рассказала на Новой волне 2012 о будущем ребенке


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь