Переключиться на мобильную версию

Организаторы Новой волны отменили выступление Джамалы

Назад к разделу Новая волна 2012
Украинская певица Джамала не выступит на творческом вечере Константина Меладзе, который должен состояться 27 июля в рамках вокального конкурса Новая волна 2012. Об этом сообщила исполнительница на своей странице в соцсети.
Новая волна 2012: организаторы конкурса отменили выступление Джамалы
Новая волна 2012: организаторы конкурса отменили выступление Джамалы
facebook.com/jamalamusic

Джамала заблаговременно готовилась к выступлению на творческом вечере, который посвящен известному композитору и продюсеру Константину Меладзе в Юрмале.

Но за полчаса до вылета Джамале сообщили, что ей лететь никуда не нужно, выступления не будет.

Это не первый случай, когда организаторы конкурса с таким пренебрежением относятся к певице: два года назад, когда Джамала должна была открывать Новую волну 2010, будучи победительницей предыдущего года, ее выступление отменили за сутки.

Смотри также: Новая волна 2012: Закрытая репетиция ВИА Гры, Боярской, Меладзе и других

Певица, судя по ее обращению к поклонникам в соцсети, сильно обижена на организаторов. Вот ее пост в оригинале:

"Друзья!!!

Знаю, вы ждете меня сегодня на "Новой Волне", но моего выступления не будет в сегодняшнем концерте. Почему? Потому что организаторы конкурса давно забыли о том, что такое профессиональная этика и, несмотря на солидный возраст и положение, так и не научились держать слово и выполнять собственные обещания.

Несколько месяцев назад мне предложили принять участие в творческом вечере Константина Меладзе, которого я очень уважаю как композитора и музыканта. Предложение озвучили и лично он, и организаторы фестиваля. Предложили спеть одну мою песню и Константина Меладзе "Океан и три реки". Песня не совсем в моем стиле, но всегда можно подойти творчески. Мы обсудили как это должно быть, что они хотят пригласить Валерия Меладзе, Тимура Родригеса и, возможно, Доминика Джокера или Ваню Дорна спеть со мной в этой песне, чтобы красиво все обыграть. Мы сделали новую аранжировку, расписали вокальные партии на один женский и три мужских голоса... "Здорово", - думала я.

Рано радовалась!!! Сначала из программы по непонятным причинам исчезла моя сольная песня, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось моего участия в песне Меладзе. И вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса я получаю смс!!!!!!! что лететь мне не нужно!!!!

Почему же я такая наивная?? Ведь эти люди уже один раз подставляли меня... Ведь была же точно такая же ситуация 2 года назад, когда я должна была открывать "Новую волну" как победительница предыдущего года. За день до вылета - отмена! А организаторы озвучивали три разные причины, каждая из которых звучала как какая-то несуразица!!

Я благодарный человек. Я всегда буду помнить, что этот конкурс дал мне огромные возможности. Но сейчас мне просто интересно, кем себя считают эти люди? Богами? Почему они думают, что могут так легко распоряжаться моим временем и временем людей, с которыми я работаю? Никто не удосужился даже извиниться и озвучить причину, почему отменили мое выступление?!! Противно. Я выше выяснения отношений с людьми, которым чужды порядочные человеческие отношения. Они мне противны!!! Желаю Константину Меладзе хорошего концерта. А "Новой волне" и ее организаторам я говорю уже раскрученную фразу: "Давай, до свидания!"


Смотри выступление Джамалы на Новой волне 2009



Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  +2
agapo
гость  (аноним)  31.07.2012, 13:01
Оценка:  0
гость
Наверное так пела(на репетициях),,что лучше,если петь не будет!Ну не дано ей- петь Меладзе!
vladyvv    30.07.2012, 20:15
Оценка:  +1
vladyvv
Сколько сил и денег на ветер... Лучше бы хоть одному больному человеку помогли. Хоть какая-то польза была-бы. Представьте - каждое бездарное выступление - это по деньгам чья-то смерть.. Организаторам не стыдно?
65  (аноним)  29.07.2012, 02:43
Оценка:  +2
65
Только что посмотрела конкурс-юбилей: позор позорищем, права была Верка Сердючка, пару человек выглядели достойно, остальным Костя плюнул в лицо.
А Джамале посоветую выдвигаться уже в Европу, там ценят и любят такие таланты.
гость  (аноним)  29.07.2012, 02:37
Оценка:  +7
гость
Пора новый конкурс делать, в этом главествуют свои старперы со своими протеже!
fatimesa    28.07.2012, 22:19
Оценка:  +4
fatimesa
да онм все просто завидуют тебе!знают,что ты перепоешь их всех!нет больше в странах СНГ такого голоса,как у тебя!плюнь на них!выше нос!все у тебя еще впереди!главное не забывай кто ты!и знай себе цену!успехов тебе и удачи!иш къолай олсун!
e_ramz    28.06.2013, 11:05
Оценка:  -1
e_ramz
да какой там голос у Джамалы- вой.
Вы высидите её 40 минутный концерт, а потом если уши в трубочку не свернутся у вас, пишите.
Talusik    28.07.2012, 21:51
Оценка:  +7
Talusik
Ничего удивительного, она же не хочет петь на как цапском языке! Вот они ее и матросят! Забыл Меладзе уже как сам ходил, просился, кассеты раздавал! Эх вы!
Talusik    28.07.2012, 21:52
Оценка:  +3
Talusik
Ах подумать только, они уже коменты цензируют!
ma_musik    29.07.2012, 14:38
Оценка:  +2
ma_musik
давно...
wnt  (аноним)  28.07.2012, 18:38
Оценка:  +13
wnt
пусть там воют всякие Басковы и Киркоровы и прочие друзья Пугачихи!! их песенка и так давно спета
Кен  (аноним)  28.07.2012, 16:53
Оценка:  +5
Кен
Как-то "по Киркоровски" поступают организаторы )) Джамала, редкий талант, ей не надо участвовать в таких мероприятиях...
Осокір    28.07.2012, 12:12
Оценка:  +19
Осокір
Святе місце пустим не буває - його бережуть для "своїх". Тих, хто не увійшов у когорту "своїх" - посилають подалі, і не дивляться ні на таланти, ні на заслуги. Загадйте Міку Ньютон, Альошу, Лободу - ні голосу, ні слуху, ні артистизму, але ж які кози-и-и-и-рні-і-і-і...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь