Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова: Оставьте меня в покое и не насилуйте

Анна Седокова хорошо потрудилась последние несколько месяцев. Сейчас экс-участница группы ВИА Гра ушла в заслуженный отпуск. Однако рабочие будни не перестают ее преследовать, а виной этому – журналисты.

Аню
Аню "достали" журналисты и их просьбы дать интервью
Facebook Анны Седоковой

Анна Седокова всегда отличалась трудолюбием. Последние несколько месяцев она провела в студиях, на съемках и в постоянных перелетах. Так, певица буквально разрывалась между Россией, родной Украиной и США, где живет ее муж и дети.

Тем не менее, ни для кого не секрет, что для качественной работы необходим качественный отдых. Вот и Анна решила уйти в отпуск и понежиться на солнышке. Именно об этом на днях она сообщила в своем Twitter.

"Наконец-то я ухожу в небольшой отпуск, чтобы морально отдохнуть. Океан, солнце и только релакс! Ура!", – написала Седокова.

Однако даже во время отдыха ей не дают покоя назойливые журналисты, которые даже во время отдыха названивают певице с просьбами дать очередное интервью. По этому случаю, Анна оставила сообщение в своем микроблоге, где весьма вежливо попросила СМИ от не "отстать".

Смотри также: Анна Седокова похвасталась фигуркой

"Уважаемые журналисты! Уже 2 дня как у меня отпуск! Я не смогу ответить ни на одно интервью. Прошу понять и простить. И не насиловать", – спокойно но твердо сообщила Седокова.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова решила сменить имидж. Певица выпрямила свои роскошные кудри и обрезала челку. Как доказательство – фото, на котором Анна действительно в непривычном образе. Сама же Аня написала, что с ее внешностью все в порядке, никаких изменений не произошло. Каким образом этот снимок появился в Сети, осталось загадкой.

Читай также: Анна Седокова раскритиковала Виталия Козловского

Смотри клип Анны Седоковой на песню Привыкаю:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2012, 20:38
Оценка:  0
гость
Если ей надоело быть популярной, я могу ответить на все интервью вместо неё.
ИИИИИИИИИИ    28.07.2012, 10:39
Оценка:  -1
ИИИИИИИИИИ
чмошка
гость  (аноним)  27.07.2012, 17:26
Оценка:  +3
гость
А КТО ЭТО?
гость  (аноним)  27.07.2012, 16:42
Оценка:  +1
гость
седокову обоссать!
БЕЗДНА    27.07.2012, 15:02
Оценка:  +4
БЕЗДНА
ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ!))) ЗВЕЗДА!)
гость  (аноним)  27.07.2012, 14:48
Оценка:  +5
гость
действительно...кому ты нужна????
kilimanjaro    27.07.2012, 14:45
Оценка:  +8
kilimanjaro
Анна, опомнись! Большинство твоих интервью и обложек - заказные, так что не надо тут разыгрывать из себя Примадонну, за которой прямо гоняются, чтобы взять интервью.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь