Переключиться на мобильную версию

Джанет Джексон ударила дочь Майкла Джексона

Родственники поп-короля Майкла Джексона продолжают войну за его состояние. На этот раз героинями американских таблоидов стали его дочь Пэрис Джексон и сестра Джанет Джексон.

Джанет Джексон вместе с братьями Рэнди и Жермейном наведались в дом, где живут дети Майкла Джексона. Как пишет Daily Mail, достоверно неизвестно, какой именно была цель визита. По одним слухам, они пытались выставить детей из дома, по другим – пытались увезти их к бабушке в Аризону.

Однако дети не пожелали покидать дом, из-за чего между ними завязалась потасовка. Джанет попыталась забрать у племянницы Пэрис мобильный телефон и ударила девочку по щеке, назвав ее "маленькой избалованной с***ой", на что в ответ получила такой же нецензурный ответ: "Это наш дом. Это не дом семьи Джексон. Убирайтесь на***". Семейную разборку засняли камеры папарацци.

Читай также: Мать Майкла Джексона лишили права опеки над его детьми

Напомним, братья и сестры короля поп-музыки, не получившие от Майкла Джексона ничего в наследство, обвинили юристов в подделке завещания и давлении на мать певца, что довело ее до инсульта. Дочь Джексона назвала обвинения ложью.

Читай также: Майкла Джексона обвинили в попытке убийства собственного брата

Смотри видео разборки в семье Джексон:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Dark_Kazak    26.07.2012, 12:15
Оценка:  +2
Dark_Kazak
Фу, какая мерзость.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь