Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках официального партнерского соглашения bigmir)net с Русской службой Би-би-си

Британский певец Стинг выступил в защиту Pussy Riot

Британский певец Стинг поддержал правозащитную группу Amnesty International и осудил российские власти за преследование панк-группы Pussy Riot, говорится на официальном сайте музыканта.
Британский певец Стинг выступил в защиту Pussy Riot
АР

В заявлении Стинг намекнул, что российским властям, привлекшим участниц группы к уголовной ответственности, недостает чувства меры и чувства юмора.

23 июля Стинг прибыл в Россию, чтобы в среду дать концерт в Москве и в пятницу - в Санкт-Петербурге.

Певец, которого цитирует его официальный сайт, заявил: "Это ужасно, что музыкантам Pussy Riot грозит тюремное заключение сроком до семи лет. Инакомыслие является законным и неотъемлемым правом в любой демократии, и современные политики должны принять этот факт и отнестись к нему толерантно. Чувство меры - как и чувство юмора - это признак силы, а не признак слабости. Я уверен, что российские власти полностью снимут эти ложные обвинения и позволят женщинам, этим артисткам, вернуться к своей жизни и своим детям".

Источник: Русская служба Би-би-си

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  0
КиевскаяРусь
гость  (аноним)  26.07.2012, 09:09
Оценка:  -1
гость
Let_it_snow 25.07.2012, 20:48 - вот из-за того, что все подобное прощается и остается ненаказанным - и будет это продолжаться. Пусть дебилок посадят, другим в назидание будет. Потому и народ такое говно, что никакого уважения ни к чему нет. Не понимают добром - палкой надо вбивать.
Певец стинг идет на хер со своим мнением.
Let_it_snow    25.07.2012, 20:48
Оценка:  -1
Let_it_snow
ничего ужасного в их поступке не вижу, подурили, самовыразились и все, а чем больше внимания и шума к подобным выходкам ,тем их больше
коммунисты сжигали и рушили церкви, убивали священников и запрещали службы и церковные праздники а за них рассияне все равно исправно голосуют, так кто из них настоящий преступник и у кого "нет ничего святого"?????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь