Переключиться на мобильную версию

Кому достанется место Богдана Ступки в театре им. И. Франка?

Актер Богдан Бенюк рассказал, что перед смертью Богдан Ступка написал письмо Президенту Украины Виктору Януковичу. В нем он предложил кандидатуру на свое место в театре.
Перед смертью Богдан Ступка успел назвать того, кто по его мнению сможет заменить его в театре им. И. Франка
Перед смертью Богдан Ступка успел назвать того, кто по его мнению сможет заменить его в театре им. И. Франка
kinopoisk.ru
 
Богдан Бенюк утверждает, что в письме актер предложил новую кандидатуру художественного руководителя театра имени Франко. По словам Бенюка, Янукович пообещал, что волю Ступки исполнит, сообщает ТСН.ua
 
Кого именно предложил Ступка, не уточняется.
 
 
Бенюк также добавил, что коллективу театра хотелось бы видеть руководителем человека, который знает кухню театра изнутри, а не чтобы руководителем стал кто-то посторонний.
 
По словам Бенюка, Ступка перед смертью написал письмо Януковичу
По словам Бенюка, Ступка перед смертью написал письмо Януковичу
cultura.kh.ua
 
Напомним, что в Киеве в Национальном академическом драматическом театре имени Ивана Франко завершилась церемония прощания с Бoгданом Ступкой. Выдающегося украинского актера поклонники провожают в последний путь аплодисментами и возгласами "Браво!".
 
 
Сегодня Ступку похоронят на Байковом кладбище. По данным СМИ, его могила будет на центральной аллее 52-го поля. В дирекции кладбища рассказали, что на этом поле похоронены такие выдающиеся украинцы, как легендарный футболист и наставник киевского Динамо Валерий Лобановский, писатель Павел Загребельный, известный модельер Михаил Воронин, политические деятели Александр Зинченко, Георгий Кирпа, Михаил Сирота и другие.
 

Напомним, Богдан Ступка скончался 22 июля, в 7:45 по киевскому времени. Во вторник, 24 июля, Богдан Сильвестрович будет похоронен.

Читай также: Богдан Ступка Биография. Помним, скорбим.

Неизвестные факты биографии, лучшие роли и фотоообразы, подробности смерти и жизни артиста – все о легендарном украинском актере Богдане Ступке читай в горячей теме на IVONA.

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь