Переключиться на мобильную версию

Lady Gaga строит себе необычный особняк

Легендарная Lady Gaga решила вновь отличиться: на этот раз певица строит себе уникальный особняк, который будет располагаться... на воде.

Lady Gaga строит замок на воде
Lady Gaga строит замок на воде
celebuzz.com

Lady Gaga решила обзавестись жилищем на греческомострове Крит. Однако это будет не совсем обычный особняк. Так, шикарная вилла будет плавать по Средиземному морю. Год назад Lady Gaga уже купила землю на Крите, а сейчас стали известны детали проекта ее будущего гнездышка. Строительство виллы сейчас в самом разгаре, и Королева Монстров уже вложила в строительство несколько миллионов долларов. Всего певица готова намерена потратить около 30 миллионов долларов.

Однако и это еще не все. Береговую часть своих владений певица планирует тоже застроить: двумя бассейнами, теннисным кортом и церковью.

Читай также: Lady Gaga создала свою собственную социальную сеть

По словам местных жителей, вид возводимого дворца причудлив, дом не похож ни на один другой, а по размерам он напоминает небольшой остров.

Также в прошлом году певица решила купить дом в Беверли-Хиллз за 16,5 миллионов долларов. На этот же дом претендовала в то время и актриса Николь Кидман. В итоге дом не достался никому.

Lady Gaga и один из ее роликов на песню You & I:
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь