Переключиться на мобильную версию

Беременная Яна Рудковская рассказала о предстоящих родах

Яна Рудковская и ее супруг, знаменитый фигурист Евгений Плющенко, рассказали представителям СМИ о своем будущем ребенке. Так, Яна призналась, что мечтает о девочке, но имя пока что придумали только мальчику.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко: Мальчика назовем Александром
Яна Рудковская и Евгений Плющенко: Мальчика назовем Александром
HELLO!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко готовятся к прибавлению в семействе. Супруги никогда не скрывали, что уже давно хотели стать родителями, но это им все никак не удавалось. Сейчас они не могут нарадоваться предстоящим родам и с удовольствием рассказывают журналистам о своих переживаниях.

"Наверное, всего через пару недель медики уже скажут, кто у нас будет, – рассказывает продюсер Димы Билана. – Мне, если честно, больше хотелось бы девочку, ведь мальчишки у меня есть. Женя тоже мечтает о дочке. Впрочем, мы будем рады ребенку любого пола, лишь бы он родился здоровеньким. Сейчас я стараюсь максимально правильно питаться, не нарушаю режим. Но я очень люблю путешествовать, поэтому и езжу, и летаю. Пока стараюсь не выбиваться из привычного режима работы".

Кстати, об имени для ребенка супруги тоже уже успели подумать. Яна и Женя решили, что если родится мальчик – будет Александром, а вот имя для девочки будущие родители еще не придумали.

Читай тажке: Баффи - истребительница вампиров узнала пол будущего ребенка

"Где будем рожать еще не определились, – говорит Яна. – Если я буду себя нормально чувствовать, то, скорее всего, буду рожать за границей. Если нет – то в Москве, где постоянный врачебный контроль. В принципе, я ничего не имею против российских врачей. Первого малыша тоже рожала у нас".

Рудковская и Плющенко не скрывают, что для них в приоритете все же клиника за границей – ребенок сразу сможет получить гражданство страны, где родился.

Напомним, не успела продюсер Яна Рудковская выиграть войну за детей со своим бывшим супругом, как ее материнскому счастью вновь начала угрожать опасность. Так, Юлия Салтовец, которая является биологической матерью сына Яны – 11-летнего Андрея –намерена вернуть мальчика себе.

Читай также: Яна Рудковская попыталась публично унизить экс-татушку

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.07.2012, 15:07
Оценка:  0
гость
что-то я не поняла насчет биологической матери ребенка Яны Рудковской..............
Владимир    22.07.2012, 08:07
Оценка:  0
Владимир
У Рудковской 2 сына: родной и приемный. Мать приемного хочет вернуть ребенка себе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь