Переключиться на мобильную версию

Валерий Меладзе отделался от журналистки

Валерию Меладзе удалось отделаться от журналистки Комсомольской правды, которая обвинила его в избиении. Суд признал законным постановление следствия, в котором отказано в возбуждении по заявлению Евгении Гусевой уголовного дела в отношении Меладзе.

Суд оставил без удовлетворения жалобу Евгении Гусевой
Суд оставил без удовлетворения жалобу Евгении Гусевой
meladze.ru

Пресненский суд Москвы оставил без удовлетворения жалобу Евгении Гусевой на отказ следственных органов возбудить по ее заявлению уголовное дело против певца, сообщил РАПСИ адвокат журналистки Александр Солкин.

Таким образом, постановление следствия от 17 ноября 2011 года, в котором отказано в возбуждении по заявлению Гусевой уголовного дела в отношении Меладзе за побои, признано законным.

"Мы считаем постановление немотивированным, – комментирует Солкин. – Ведь опрашивались только свидетели со стороны Меладзе, свидетелей Гусевой никто не опрашивал. Как можно считать полноценным такую проверку?".

Однако на этом Гусева останавливаться не собирается. Так, по ее адвоката словам, они планируют обжаловать данное решение суда в вышестоящей инстанции.

Читай также: Валерий Меладзе не явился в суд и подал встречный иск на журналистку

Напомним, Валерий Меладзе проигнорировал все три слушания по данному делу. Последнему судебному заседанию он предпочел день рождения Григория Лепса и компанию своей возлюбленной Альбины Джанабаевой, с которой веселился всю ночь.

Читай также: Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Смотри видео инцидента между Валерием Меладзе и Евгенией Гусевой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.07.2012, 20:50
Оценка:  0
гость
Kopets kakaya zhurnalistka i advokat idiotu. Ya v shoke, obzholovat' xotyat. net yma y nix. Ne na tavo popali' Pozoryat svou gozety i dostoinstva. Ne profisional'na i nenormal'na iz myxi zdelat slona. kolxozniki.
rimmula  (аноним)  20.07.2012, 09:29
Оценка:  +2
rimmula
Ну вот и славно....замечательно прокатили эту дуру-истеричку. Очень хотелось бы что бы теперь вся эта писакомарающая мразь держалась на расстоянии от личной жизни людей и не совала туда свой поганый шнобель , а уж тем более не пыталась сделать себе копеечное имя на чужой славе и деньгах !
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь