Переключиться на мобильную версию

Беременная Адриана Лима снялась для Pirelli

Красавица-модель Адриана Лима решилась на рисковый шаг: она станет первой, кто снялся для эротического календаря Pirelli, будучи беременной.

Фото с бэкстейджа съемки опубликовал журнал Vanity Fair
Фото с бэкстейджа съемки опубликовал журнал Vanity Fair
celebuzz.com

Новый номер знаменитого эротического календаря Pirelli станет крайне гуманным. Так, его модели будут выступать в поддержку фондов и  гуманитарных проектов. Девушки на этот раз будут одеты, что не порадовало поклонников календаря. Это будет "календарь души", в отличие от номера 2012 года, который был посвящен слиянию с итальянской природой и полностью обнажил своих моделей.

На снимке уже видно округлившийся животик модели
На снимке уже видно округлившийся животик модели
celebuzz.com

Читай также: Беременная Адриана Лима зажигает на вечеринке

Фотографом выступит Стив МакКарри.Он заявил, что намерен изобразить женщин, которые сексуальны, не будучи голыми. Именно с этой целью он включил в съемку 30-летнюю Адриану Лиму, которая находится в интересном положении. Судя по кадрам, показывающим работу на съемочной площадке, будущая мама позирует в черном топе, скрывающем грудь, но обнажающем уже явно заметный животик.

Полная версия календаря должна появиться в сети в конце августа.

Адриана Лима с мужем
Адриана Лима с мужем
celebuzz.com

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь