Переключиться на мобильную версию

Ума Турман показала новорожденную дочку

Ума Турман вышла в свет уже на четвертый день после родов. При этом с ней была ее новорожденная малышка. Мама с ребенком посетили любимое кафе Умы, где их встретили папарацци.

Ума Турман и после родов продолжает халатно относиться к здоровью своего ребенка
Ума Турман и после родов продолжает халатно относиться к здоровью своего ребенка
TMZ

Не успела Ума Турман родить своего третьего ребенка, как папарацци застукали звездную маму с новорожденной девочкой на руках в одном из своих любимых кафе. Так, актриса посетила Press and Blend через четыре дня после родов.

Имя ребенка пока что остается в тайне, да и никаких других подробностей родов актрисы неизвестно. Однако скрывать девочку от журналистов и объективов фотокамер Ума, похоже, не собирается.

Читай также: Ума Турман родила третьего ребенка

Отметим, через пару дней после родов поклонники актрисы Умы Турман начили паниковать. Ее пресс-служба до сих пор не спешит делиться информацией о состоянии ребенка. Западные СМИ предполагают, что нездоровый образ жизни и возраст повлияли на малышку и с ее здоровьем не все в порядке.

Читай также: Эвелина Бледанс призналась, что у ее малыша синдром Дауна

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эня  (аноним)  26.07.2012, 18:54
Оценка:  +1
Эня
ОНИ и мы две большие разницы. У них даже президент спокойно может ехать в метро и звёзды ходят по улицам босиком в рванье и едят в забегаловках имея миллионы на счету . У нас же - только лимузины охрана 3 метровые заборы все в злате серебре на других взгляд с высока остальные быдло а я ЗВЕЗДА !!! Всякое искусство совершенно бесполезно
для ali@s  (аноним)  22.07.2012, 16:12
Оценка:  +1
для ali@s
Ну да! Если бы ты была на ее месте,наверное закачала 5 кг.селикона!!!!!!!!!!!!!одела бы кустюм красный в стразах! наростила бы НОГТИ!РЕСНИЦЫ!!!И КУЧУ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ !КАК НАШИ ХОХЛЯЦКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!!!!!!!!!НО ВОТ БЕДА!!!!!!!!!!!Тебе не быть на ее месте!!!
Ali@s  (аноним)  19.07.2012, 20:10
Оценка:  0
Ali@s
Господи, она же знаменитость, да и отец ребенка не бедненький....что ж она себя так запустила. Выглядит как алкоголичка...Очень жаль....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь