Переключиться на мобильную версию

Телесваха Роза Сябитова увеличила грудь

Российская телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Теперь у нее не первый размер, а третий.

В клинике известного пластического хирурга Андрея Искорнева операцию звездной пациентке проводили два хирурга – Мельников Дмитрий и сам Искорнев Андрей.

У Розы Сябитовой теперь третий размер груди
У Розы Сябитовой теперь третий размер груди
пресс-служба MTV


"Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, – рассказывает Сябитова. – За последнее время сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг – грудь".

Операция заняла примерно 2 часа и по словам доктора Искорнева прошла успешно. Сябитова тоже не испытала дискомфорта, тем более, что это оказался для нее не первый опыт обращения к пластическим хирургам. В выборе имплантатов Роза полностью доверилась специалистам. "Мы выбрали для Розы одни из лучших на сегодняшней день американские импланты, они позволяют смоделировать отличную форму, – рассказал доктор Искорнев. – После операции пациентка быстро пришла в себя, сейчас она проходит курс физиотерапии".

"Для того, чтобы наполнить грудь Розы, которая потеряла форму после массивного похудения, мы приняли решение сделать параллельно две операции – увеличение и подтяжку, – говорит второй оперирующий хирург клиники Дмитрий Мельников. – В результате смоделировали форму ареолы, наполнили грудь, придали ей пышный вид, который будет радовать телеведущую как в платьях с декольте, так и в более откровенных ситуациях".

Роза Сябитова признается, что перемены во внешности повлекли за собой изменения и в личной жизни. В подтверждение сказанному, Роза приехала в клинику со своим новым возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь.

Кстати, не только ведущая программы Давай поженимся худеет и приводит свою внешность в норму. Российский миллионер Владислав Доронин худеет с Наоми Кэмбелл

Читай также: Роза Сябитова стала невестой в шоу Давай поженимся

Читай также: Экс-супруг Розы Сябитовой планирует отсудить у нее

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь