Переключиться на мобильную версию

Оксана Акиньшина вышла в свет с возлюбленным

Если ранее лишь ходили слухи о том, что российская актриса Оксана Акиньшина встречается с известным продюсером, то сейчас она уже не боится выходить в свет под руку с Арчилом Головани.

Оксана Акиньшина и Арчил
Оксана Акиньшина и Арчил
paparazzi.ru

Кроме того, ходят слухи, что актриса Оксана Акиньшина скоро станет мамой. Поговаривают, что она беременна от Арчила Геловани. Ранее Акиньшина всячески старалась скрыть любые подробности своей личной жизни и изменения в ней, а теперь актриса вполне открыто появляется с возлюбленным на светских мероприятиях и даже носит не просторную, а, наоборот, облегающую одежду, которая очень хорошо подчеркивает ее интересное положение – пишут российские СМИ.

Читай также: Оксана Акиньшина о фильме Высоцкий. Спасибо, что живой

Напомним, у 25-летней уже есть трехлетний сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым. А вот отношения с мужчинами Акиньшина начала строить в 14-летнем возрасте, когда попала в мир большого кино с подачи Сергея Бодрова.

Смотри также: Собчак, Акиньшина и Михалкова позировали на морозе

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь